закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прибавка 1,5 кг за неделю! Успокойте!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 11:45 

Здравствуйте, добрые советчики!
Моя маленькая история:
на Дюкане с 28 февраля 2013 года, консолидация с 10 июля 2013. Рост 162, вес начальный 68, вес рекомендованный 55, вес неделю назад 50,5.
Максимальный вес в жизни был 82, после отмены приема противозачаточных. Сам по себе за два года ушел до 65 и долго таким оставался. Потом начала поправляться и села на диету Дюкана.
Особых мук не испытывала, срывов не было, бывали застои, но я помнила заклинание: "Просто продолжай!" и за полгода на диете сбросила 15 килограммов. Консолидацию начала с 53 (похудела с запасом, боялась консолидироваться :blush2: ). Сами по себе на консолидации ушли еще три килограмма, и вес на 50 держался до этой недели.
55 кг, рассчитанных сайтом, многовато для меня, а 50 - очень хороший внешний вид и самочувствие (я бы, конечно, еще похудела с удовольствием, но муж говорит, что хватит :unsure: ).
Консолидация шла спокойно: на прошлой неделе была положенная порция риса, а в другой день кусочек тортика 150 гр (ДР начальника - фиг откажешься :girl_devil: ). "Белковый четверг" у меня в понедельник.
И после белкового понедельника вес неожиданно пошел вверх! За неделю с 50,5 до 52,0!!! (ПН 50,5 ВТ 50,8 СР 51,1 ЧТ 51,6 ПТ 52,0)
Ем всю неделю как положено, без срывов и баловства.
Я питаюсь в новой столовой (нет возможности носить еду с собой), но беру только то, что можно (там много блюд из овощей, много нежирного мяса, рыбы, вкусные субпродукты).
А еще мне безумно хочется есть в последнее время! Постоянно думаю о еде! Успокаиваю себя водой, перекусываю огурцами, морковкой, яблоком раз в день, пью витамины. Плотно поела в час - в четыре уже живот подводит от голода (вывалившийся толстый торчащий живот! :O: )

Я в шоке! Я в истерике! Я неделю думать ни о чем не могу! Хочется побить себя, наказать как-то, перестать есть вообще, снова устроить атаку и чередоваться! Я в панике!

Пожалуйста, успокойте меня! Скажите, что это просто к зиме организм запасается, что это отек перед КД (хотя какой нафиг отек в полтора килограмма?), что это осень и стресс... Пожалуйста, поддержите! :cry:

Заголовок сообщения: Re: Прибавка 1,5 кг за неделю! Успокойте!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:51 

Спокойствие! Только спокойствие!!! Всё идет по-плану. У тебя был самый большой вес 82!!! Ты понимаешь, что он остался в твоей генетической памяти, и поэтому 55 кг, которые тебе рассчитал Дюкан- это твой минимальный вес, который ты можешь удержать. Вот организм и "доганяет" до твоего нынешнего минимума. Не переживай, всё будет хорошо. Попробуй крутить обруч и живот уйдет. А голодать не нужно, ешь белки в любое время суток. Ты книгу читала? Дюкан пишет, что на Консолидации очень опасно сорваться и вернуться обратно. Возьми себя в руки, взвешивайся только после ЧБ и всё будет ОК!
Пеки тортики, перекусывай бутербродами из дюхлеба с мясом и настроение поднимется.
Как зовут тебя?

Заголовок сообщения: Re: Прибавка 1,5 кг за неделю! Успокойте!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 10:10 

Даша, очень приятно! :derisive:
Я выговорилась - и успокоилась! И вес стал возвращаться обратно к 50 (ПТ 52,0 СБ 51,1 ВС 50,8) :Yahoo!:
Не могу заставить себя взвешиваться раз в неделю. Я за неделю с ума сойду от любопытства и переживаний!
Танита, спасибо за добрые слова! :Rose: Как хорошо знать, что таких же, как я, много!

Часовой пояс: UTC + 3 часа