закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Рада новым знакомствам, я Лена.

10 фев 2015, 20:34

У меня сегодня минус 300 :Yahoo!:

10 фев 2015, 20:53

Berlinka писал(а):У меня сегодня минус 300 :Yahoo!:

Поздравляю!!! Красивый отвесик! Так держать!!!

10 фев 2015, 21:06

jumsster писал(а):

Поздравляю!!! Красивый отвесик! Так держать!!!

10 фев 2015, 22:24

Как приятно открыть твою страничку и сразу же такая радостная новость. :Bravo:

10 фев 2015, 22:33

Berlinka писал(а):Я тоже недавно ела печёнку, а вот про йогурты вкусные совсем забыла, может и к лучшему. Купила сегодня тофу, хотя не очень то его люблю. Но знаю что его можно когда хочешь и сколько хочешь. Хотя много он мне по любому не полезет. :derisive:

Лена, сколько у тебя на твоем тофу жирность написана? У меня 9.9, а девы видели по 3%, но я думаю не зацикливаться на этом. Сегодня, кстати, тоже, "что-что в рот положить" и нашла остаток тофу, давай и тот на "ура" пошел без приправ, в чем мать родила. Ужас!
Потом маринованый огурчик к мясу добавила, и впоследствии обнаружила, что там тоже в рассоле сахар и глюкоза.

10 фев 2015, 22:35

Berlinka писал(а):
Mymink писал(а):На меня чего-то тоже Жорик напал... все время хочется в рот что-то закидывать. Спасает только если все время готовишь что-то по дю, вкусное и разнообразное. Держись!

Держимся Лиля, держимся. Если буду в выходные свободна, попробую испечь хлеб по твоему рецепту. :air_kiss:

Это какой у вас там рецепт, пойду по лилиным рецептам пройдусь :victory:

11 фев 2015, 18:21

Наташа, у меня тоже на тофу стоит 9,9 %, но он же растительный, поэтому наверно можно без ограничения. На огурчиках тоже, но их только немного можно, я не знаю, я редко их ем и чуть-чуть. Сегодня лосося купила по супер цене, а то уже соскучилась по рыбе.
Сегодня минус 100 :derisive:

11 фев 2015, 18:27

Хороший темп похудения, так держать :drinks:

11 фев 2015, 18:32

Валерия Д. писал(а):Хороший темп похудения, так держать :drinks:

Спасибо Лера :Rose:
Убегаю по делам...

12 фев 2015, 00:51

Berlinka писал(а):Наташа, у меня тоже на тофу стоит 9,9 %, но он же растительный, поэтому наверно можно без ограничения. На огурчиках тоже, но их только немного можно, я не знаю, я редко их ем и чуть-чуть. Сегодня лосося купила по супер цене, а то уже соскучилась по рыбе.
Сегодня минус 100 :derisive:

Ну, спасибо, успокоила, а то я че-то совсем уже сильный уклон даю (это про тофу и огурчики)
Рыбка - это здорово, я еще и дешевую замороженную треску покупаю (написано, что с Аляски) кг филе без кожи - 3 с чем-то евро. Всегда лежит в морозилке на всякий пожарный, если есть нечего - ее достаю и на сковородку.
Сегодня купила покрытие для сковородки, гриля, противеня и т.д. - оно как рулон фольги, но черная материя, вырезаешь нужной формы и вместо масла на ней печешь. Еще не пробовала.
Ну и с отвесиком!
Ты какой вес не снижала до сих пор? Пошел он уже вниз?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15