закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

13 фев 2015, 08:38

Всем привет.
Отвес -100 , до линеечного вес осталось1,6 (62,2).
На работе очень большая запара, вчера дали задание сделать аналитическую таблицу, для которой надо собрать информацию с 14 заводов, сначала срок был 2 марта, к вечеру оказалось, что надо сделать к 17 февраля, вот так и живем :scratch_one-s_head:
Сегодняшний пятничный отдых отменяется, т.к. сегодня я должна предоставить свои предложения по таблице в нескольких вариантах, с забитыми формулами и посчитанными коэффициентами.
А у нас региональные заводы, как дети, постоянно чувствую себя воспитателем в дет.саду. Сегодня придется всем вставить пистон, чтобы предоставили информацию.
Короче полная ж.па :girl_devil:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и большущих отвесов.
С пятницей товарищи :take_example: УРА! УРА! УРА!

13 фев 2015, 09:16

Сашуль, привет, поздравляю с отвеском! даже такой отвес для нас является радостью, вес не стоит - это уже отлично. Ну а про работу, по-моему, сейчас у всех такие запары. У нас, например, Украина и всё с этим связанное. ТАкИЕ запары, то отправка, то ведомости, то размещение, то договора. Самое главное в этой ситуации с работой беречь нервы. Уж я то знаю к чему это может привести. :pardon: :friends:

13 фев 2015, 09:22

Надюшка писал(а):Сашуль, привет, поздравляю с отвеском! даже такой отвес для нас является радостью, вес не стоит - это уже отлично. Ну а про работу, по-моему, сейчас у всех такие запары. У нас, например, Украина и всё с этим связанное. ТАкИЕ запары, то отправка, то ведомости, то размещение, то договора. Самое главное в этой ситуации с работой беречь нервы. Уж я то знаю к чему это может привести. :pardon: :friends:

У нас тоже 2 завода на Украине :to_take_umbrage:

13 фев 2015, 09:39

Аля2405 писал(а):На работе очень большая запара, вчера дали задание сделать аналитическую таблицу,
Сегодняшний пятничный отдых отменяется, т.к. сегодня я должна предоставить свои предложения по таблице в нескольких вариантах, с забитыми формулами и посчитанными коэффициентами.

:friends: держись :wink3: главное не заедай это всё печеньками и конфетками :girl_crazy:

13 фев 2015, 09:50

а что с Любой?куда она пропала? :scratch_one-s_head:

13 фев 2015, 10:10

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):На работе очень большая запара, вчера дали задание сделать аналитическую таблицу,

:friends: держись :wink3: главное не заедай это всё печеньками и конфетками :girl_crazy:

Что ты такое говоришь :stop: , печеньки я не люблю и не любила, а конфеты теперь тоже не люблю :beee:
Съела яблоко :girl_sigh:

13 фев 2015, 10:10

СМЕЛАя писал(а):а что с Любой?куда она пропала? :scratch_one-s_head:

Она после НГ все что-то болела-болела и постоянно пропадала, теперь совсем пропала, надеюсь, что вернется :yes4:

13 фев 2015, 10:13

надеюсь :girl_sigh:

13 фев 2015, 10:15

Сашенька, с отвесиком тебя!!! :dance4: Тебе осталось совсе немного, так держать :good:

13 фев 2015, 10:25

Сашуля, с отвесиком :dance4: Еще чуток и увидишь заветные циферки :party:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 550