закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))фотки на стр 3 и

17 дек 2011, 19:35

а вот и обещаная фотка в той же одежде что и на первой только 28 кг спустя)))))))
Последний раз редактировалось IrEnKa 29 мар 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2011, 19:40

я вот ща сравнила с фоткой на 3-ей стр....а знаете что убило??? просто на повал! на первой фотке у пояса маленький маленький кончик, а ща нормальный такой конец)))))))))

17 дек 2011, 19:49

ого, посмотрела фотографии! наиболее заметны изменения, когда в одной и той же одежде! такая молодчина! столько силы воли! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 дек 2011, 20:00

Офигеть!!! :Bravo: блин!!! ну вообще жуть как заметно!

17 дек 2011, 20:08

то ли будет через 10 кг))))

17 дек 2011, 23:33

Ты просто образцово-показательная Дюканочка!!! Красотка! С отвесиком тебя, так и дальше продолжай! Слушай, а ты в конкурсе не участвуешь, мне кажется у тебя есть все шансы победить, с такими-то результатами!!!

17 дек 2011, 23:51

Спасибо Викусь! только я не совсем образцово -показательная....нарушаю я переодически....каюсь.... :blush2: ну я так по мелочи))) вроде это не очень на процесс влият.....В конкурсе не участвую, да и в прошлом не участвовала....ну как-то я не готова наверно еще к этому :blush2:

17 дек 2011, 23:56

Вау! Вот это разница! :Yahoo!: Я в восторге от твоих результатов! :good: Замечательное преображение, которое ооочень мотивирует! Удачи! :derisive:

17 дек 2011, 23:57

IrEnKa писал(а):Спасибо Викусь! только я не совсем образцово -показательная....нарушаю я переодически....каюсь.... :blush2: ну я так по мелочи))) вроде это не очень на процесс влият.....В конкурсе не участвую, да и в прошлом не участвовала....ну как-то я не готова наверно еще к этому :blush2:

Знаешь, тут вопрос так сказать не в процессе и отхождениях от оного, а в результате, а он у тебя просто умопомрачительный!!! Я вон за 4 месяца нарушала, раз 5 по алкоголю только, и парочку раз по продуктам, правда тут по укусу ))) А как ты полгода продержалась и не отчаиваешься, а готова идти дальше... Это достойно восхищения! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 дек 2011, 00:16

я вот ща сравнила с фоткой на 3-ей стр....а знаете что убило??? просто на повал! на первой фотке у пояса маленький маленький кончик, а ща нормальный такой конец)))))))))

Да , ладно пояс ... Ты сама-то юной девушкой стала , а не тетей, сорри !!! Ноги, личико и... талия, :girl_crazy: конечно !!!
Потрясающие результаты !!! Как тебе сейчас порхается же !!!! 30кг почти и это еще не все ! А про платье - трикатаж - это сила !! Но сила ВОЛИ - это уже у тебя ! :Bravo: :drinks:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65