1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 393
15 фев 2015, 16:20
15 фев 2015, 20:22
15 фев 2015, 20:44
Talvi писал(а):Занялась тут примеркой контрольных шмоток (джинсов-как-влезу и клёвой весенней куртки). Джинсы изначально застёгивались с великим трудом, а куртка не застёгивалась ваще никак. Сейчас джинсы застегнулись без особого труда, килограмма через три их можно будет носить, а куртка с трудом, но таки застегнулась. Дышать в ней не особо получается пока, и она собирается складочками, но у неё, то есть у меня, есть ещё примерно два месяца, чтоб исправиться.
Надо было всё ж таки замериться перед атакой. Но нет так нет.
Ещё я тут подумал, что я идиота кусок. Каждый раз с трудом вспоминаю, какой у меня по счёту день, а между тем мой круиз начался 1 февраля.
Значца, по первым числам и буду отчитываться.
15 фев 2015, 20:48
Talvi писал(а):Nastasia писал(а):Что-то я в недоумении... что за фарш с творогом и бризоль и вообще...
Что ты ешь????
Рассказуваю.
Бризоль - это фарш, завёрнутый в омлет. Ленивый бризоль - это фарш в омлете. Или омлет с фаршем.
Салат из фарша с творогом - мой любимый салат для ЧБ. В оригинале там был куриный фарш, омлет с соевым соусом, зелени горстка и мягкий творог в кач-ве заправки. А в последнее время с омлетом возиться влом, а мягкого творога нет. Поэтому просто фарш, зелень, рассыпчатый творог и йогурт для заправки. Получилось неожиданно вкусно. Нэжненько и свеженько.
15 фев 2015, 20:49
15 фев 2015, 22:19
16 фев 2015, 08:40
16 фев 2015, 08:50
16 фев 2015, 09:36
16 фев 2015, 11:47
tranquelle писал(а):Круто ваще! Тоже берегу шмотки, которые на "вдруг похудею")))) Пойду попробую куртку осеннюю напялить
rin03 писал(а):Вот чтобы куртяшка и джинсы поскорее носиться удобно стали!!!
Я с Урала писал(а):Талви, привет
murlion писал(а):Даа, мне-то с моими шмотками, нужно килограмм на 7 похудеть, чтоб приблизиться, но чего-нибудь все-таки померяю, стимульнусь. Зимушка! Спасибки за идейку.
galadriel писал(а):Зимка, приветы!!!
С отвесищами!!!!
С застегнувшимися джинсами, с клёвой подругой!!!!
Catherine писал(а):Талви! Ты крутец и молодец таешьь
Catherine писал(а):На нас с подругой периодически так же реагируют, хотя она натуралка натуральнейшая, я замужем, еще мы с удовольствием ходим по всяким тематическим клубам там так нас вообще принипременно за пару считают
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 393