Lakshmi1 писал(а):
Что-то у меня вообще пропадает свободное время)))))
Эм....сегодня вес 63,3 опять какая-то ерунда творится
Завтра бо, попробую вечером не есть овощи
Так, девчонки, хорошие мои, хелп ми плиз!!!!
Кто что слышал о таких сиропах?
http://topslim.ru/buy/light-syrup-blueberryСудя по описанию нам его можно, но почему-то меня что-то смущает...
А еще скажите у кого сколько углеводов в соме?
Клейковиной и псиллиумом кто-то пользуется? И изолятом? Это все расценивается не как допы, правильно?
И вообще чёто на меня тоска накатывает((( вроде ем разрешенную пищу, ничо не нарушаю, отвесы стабильно по 700гр в неделю, но такое чувство что что-то не так((( мне кажется я много ем и постоянно думаю о еде, и мне вечно чего-то не хватает к чаю...писец какой-то, может это мои загоны?
Привет, Танюш!
На счет сиропов, не уверена что нам их можно. Там хоть и мало, ноесть углеводы и нет полного состава, соответственно не понятно откуда они берутся и что выступает в роли заменителя сахара. Может, я просто не доглядела - смотрела с телефона. Есть сиропы которые 0 ккал - вот их нам можно.
В СОМе моем 50 г углеводов - по этой причине я являюсь противником его активного использования, равно как и кукурузного крахмала.
Ничего из перечисленного не использую. Клейковину крайне бы не рекомендовала. Псиллиум можно, он помимо всего прочего еще и насыщае лучше. Вместо изолята брала бы чистый протеин - без углеводов и жиров или с их минимальным количеством. И брала бы не соевый изолят тогда, а сывороточный или протеин из яиц. Вроде да, это все не считается ДОПом но ограничено по количеству в употреблении.
На счет мыслей о еде - от этого действительно стоит уходить. А в желании пить чай с чем-то не вижу ничего плохого - вопрос в количестве и качестве.