Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
15 фев 2015, 11:34
Девочки, благодарю за поддержку давно так не было хреновастенько еще сын из школы принес вшей... оооо это отдельный экспириенс думала что этой заразы в наше время уже нет ползком перестирываю вещи... когда гладить не знаю сил нет - складываю в стопки благо брат дома - вешает вещи короче пиз 777ец у меня тут
16 фев 2015, 06:24
mamaptica писал(а):Лемана, тебе не позавидуешь...Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Да мне посчастливело на кануне дня рождения получить себе подарок еще забыла правый глаз воспален - китайский прищуренный сначала натерла от нервов а потом туда попала инфекция и результат вообщем - коньюктевит и еще постоянно голова болит волнами так накатами
16 фев 2015, 15:21
лемана писал(а):
mamaptica писал(а):Лемана, тебе не позавидуешь...Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Да мне посчастливело на кануне дня рождения получить себе подарок еще забыла правый глаз воспален - китайский прищуренный сначала натерла от нервов а потом туда попала инфекция и результат вообщем - коньюктевит и еще постоянно голова болит волнами так накатами
да уж! хоть что-то принимаешь из лекарств? Или только гомеопатию и народные средства? Если вирус, этого и достаточно, скорее всего. Но от головной боли хоть аспирин выпей...Он и противовоспалительным действием обладает...
16 фев 2015, 15:35
mamaptica писал(а):
лемана писал(а):
да уж! хоть что-то принимаешь из лекарств? Или только гомеопатию и народные средства? Если вирус, этого и достаточно, скорее всего. Но от головной боли хоть аспирин выпей...Он и противовоспалительным действием обладает...
уже принимаю либо працетамол либо аспирин сил просто нет еще и муж в командировке посему принимаю правда мясо есть ну совсем неможется посему ем цитрусы пью иван чай с малиной медом черникой
20 фев 2015, 13:41
вот как то легче стало вирус перешел на глаза было совсем худо сейчас принимаю терапию... уже легче лучше вижу единственное что постоянный туман в глазах ибо капаю по 8мь раз на дню диету блюла условно ибо не было сил делать есть и бегать за едой а муж в этот период усиленно работал его просто не было дома но уже легче муж дома - накупил продуктов все нормализуется У!!!
24 мар 2015, 08:01
добрый день, мои хорошие конечно я выздоровела долго и трудно всей семьей болели и выздоравливали а на 8 е марта оказалось у меня оказалась долгожданная задержка - я была самая счастливая женщина 2 недели ходила беременной а потом когда сдала все анализы для постановки на учет - ничего у меня нет - гормональный сбой и куча проблем... уже нет слез
хорошо хоть работа есть и я ею отвлекаюсь муж не хочет 2го малыша делает все для этого вот связи с этим во время болезни и после сложно было за питанием следить на весы встала 71,9 короче пытаюсь собраться сложно креплюсь со свей этой петрушкой опять надо к врачихе идти - не хочу
09 апр 2015, 02:50
Привееет! Что выздоравливаешь, это хорошо. А про беременность, да((((( бывает такое. Обидно. Но, что делать. Думаю, сильно расстраиваться не нужно. Медицина сейчас сильна во многом. И все у тебя получится