закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144

17 фев 2015, 00:02

Привет мои дорогушечки.... :smile3:
Спасибо за теплые слова и пожелания. :thank_you:
В последнее время у меня появился какой то бзик по поводу понедельника.Я должна его провести в делах и заботах.В воскресенье составляется список дел и в понедельник с утречка-язык на плечо.булки поджала и понеслась...... :girl_witch:
А сегодня поймала я чью то неосторожную кулинарную фею.....Поэтому у меня есть печеночный паштет.куриные котлетосы,греча(для не ДЮшников).....Фея привязана к батарее(завтра с утра надо блинков набодяжить)....
И да,я ж еще и работала....(и где моя медаль?)
Та к что ,простите меня,зайки.... :blush2:
Я с вами :friends:

17 фев 2015, 00:30

Инн, это мне вчера фею отправили, а она не долетела :blush2: Я хотела сегодня поготовить, но не срослось. Ну зато у тебя все вышло, я рада! :Yahoo!:

17 фев 2015, 00:38

Mymink писал(а):Инн, это мне вчера фею отправили, а она не долетела :blush2: Я хотела сегодня поготовить, но не срослось. Ну зато у тебя все вышло, я рада! :Yahoo!:

Лильчик,я тогда утром блинков нажарю и тебе ее турну....Будь готова.Только фея эта не из высшей категории...Изысканных блюд с ней не наваяешь :pardon: Так,на повседневщину тока......

17 фев 2015, 00:40

не спеши, завтра я скорее всего вне дома буду. Послезавтра шли ее ко мне. А то мне бы тоже блинов, но без феи страшно лениво. Сегодня только курицу запекла и бульон сварила. А ведь собиралась суп и еще блины. Зато пол дня скакала, придумывала как нам с Сережкой сфоткаться вдвоем :taunt: :taunt: :taunt: устала как будто бы вагоны разгружала :taunt:

17 фев 2015, 11:14

Доброго дня.Рыбки.....
Сижу и настраиваюсь на те кляты блины....
Вот,без ложной скромности,по оладьям я специалист....И по обычным.и по американским панкейкам....И всякие запупенистые с добавками получаются....
А вот с блинами роман не складывается. :pardon: Но должна же я их победить.в конце концов. :girl_cray2:
Тем более недавно я таки победила печеночный торт.Уже три раза делала и все пучком...
Такшта я пошла....Латы нацепила,щелкнула забралом и в бой.....на блинного дракона... :girl_mad:
Если вернусь с трофеем,фоту покажу....

17 фев 2015, 11:18

Пенелопа писал(а):Доброго дня.Рыбки.....
Сижу и настраиваюсь на те кляты блины....
Вот,без ложной скромности,по оладьям я специалист....И по обычным.и по американским панкейкам....И всякие запупенистые с добавками получаются....
А вот с блинами роман не складывается. :pardon: Но должна же я их победить.в конце концов. :girl_cray2:
Тем более недавно я таки победила печеночный торт.Уже три раза делала и все пучком...
Такшта я пошла....Латы нацепила,щелкнула забралом и в бой.....на блинного дракона... :girl_mad:
Если вернусь с трофеем,фоту покажу....

Удачи!!!!

17 фев 2015, 11:57

Я вот то же мастерица готовить, но с блинами не дружу. Но в последнее время приноровилась по татошкиному рецепту делать.

А печеночный торт это как? Паштет умею, а торт нет(((

17 фев 2015, 12:17

MissGene писал(а):
А печеночный торт это как? Паштет умею, а торт нет(((

Полкила печенки через мясорубку.Пять яйцев расколотить вилкой,добавить 400 мл молока ,еще расколотить и добавить в печенку.Туда же пять столовых ложек муки,соль,перец по вкусу.И еще туда же 3-4 столовых ложки растительного масла.Жарить блины и потом перемазать их майонезом.Сверху украсить тертым яйцом.
Это базовый рецепт не ДЮшного торта.
Я пробовала муку заменить крахмалом кукурузным и овсянными молотыми хлопьями.Блины рвались при переворачивании.Пришлось пару ложек обычной муки добавить.Ну и масла я две ложки клала.
Здесь попадались и адаптированные к ДЮ печеночные торты.Может на отрубях он попрочнее будет.

А блинкам я проиграла очередной раз.Вкусные сволочи,но рвутся....Поскольку я там ,на кухне,шипела и плевалась огнем....пришла свекровь и сказала что блины она дожарит(пока я не самоубилась сковородкой)

17 фев 2015, 17:10

Какие страсти :girl_impossible: :mosking:

17 фев 2015, 18:08

хорошая свекровь, заботливая! Я не понимаю, чего там может рваться. Если рецепт хороший, то блины всегда получаются нормально. У меня ни разу не рвутся. Вот с оладушками я не совсем дружу

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 664