закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 00:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 23:53
Сообщений: 1135
Откуда: Франция

Не в сети
По теме баклажанов...
Еще с детства обожаю мамино Лечо: баклажаны, лук, морковка, сл.перец, помидоры тушатся в скороварке.
А еще вместо творога баклажаны вкусны, когда нафаршированы брынзой+яйцо+укропчик. Но брынза, конечно, жирный продукт.
А так на картинке все выглядит очень даже аппетитно, ничего не надо дорабатывать :good:

_________________
Изображение

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа


Мой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Наташа, я поняла, что не люблю лук во многих блюдах :mosking: ,те теперь его редко во что-то кладу,те только в то, где он будет незаметным(фарш протушенный, щи и тд). Шампиньоны раньше тоже по привычке, раз грибы :yes4: , с ним тушила и есть потом не могла. Убрала+добавила чуть кулинарных сливок+острых специй и стало вкусно. Вот,теперь так, РАЗДЕЛЬНО все и готовлю-подготавливаю, а потом смешиваю и себе и иным, сие есть желающим, а не блины из пакета :girl_crazy:
Про брынзу понятно, что она везде вкуснее выступит, но маложирной тут нет,те делаем ее сами - в моем коттажном сыре 4гр жира+соль уже,те чеснок и острейший сыр, доводят эту смеську как раз до нужного :good: уровня вкуса. Надо еще самбала было добавить .
А вообще , рецепты с баклажанами читать грустно,тк большинство начинается - ОБЖАРИТЬ В МАСЛЕ .... :girl_impossible: Правда потом и следует,что надо их на салфетке выдержать,чтобы жир в нее :mosking: ушОл,тк впитывают они его похлеще губки....

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
ezther писал(а):
А вообще , рецепты с баклажанами читать грустно,тк большинство начинается - ОБЖАРИТЬ В МАСЛЕ .... :girl_impossible: Правда потом и следует,что надо их на салфетке выдержать,чтобы жир в нее :mosking: ушОл,тк впитывают они его похлеще губки....

А я баклажаны выдерживаю в подсоленной воде. Тогда они почти не впитывают масла))Но надо признаться, что готовлю их редко, потому что быстро приедаются.Мне понравился твой, Надия, принцип иметь разные заготовки.

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Надия и хотельня :friends: - привет! :Rose:

Совет по баклажанам- ( давно уже не помню в какой кулинарной телепередачи подсмотренно :girl_pinkglassesf: )
Перед обжариванием сининьких в масле - режешь, кладёшь в глубокую тарелку с водой и на минуту в микроволновку ( время опытным путём , так как микроволновки разные) .
Дальше спокойно обжариваешь на ложке масла, ничего , как в губку не впитывается, так как вода уже впиталась, а дальше просто обжаривается , лишняя вода выходит не впитывая излишки масла.
Я всегда так делаю, ну а просто обжаренные баклажанчики+тертый сыр+чеснок+зелень петрушки/базилика+немного маёнеза = это классика закусона, в паре со свежими помидорами с той же начинкой.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Ира, честно скажу - хранить все это можно долго (дня 3-5 ) только в соответствующих условиях. В моем старом холодильнике брокколи совсем не жила долго... Сейчас купили нечто от "Бош" с разными режимами на полках :Implication: и ...могу на неделю все готовить :Yahoo!: Курица-рыба быстро исчезают, а вот гарниры... :mosking:
Все остатки - в дю-пирог(на основе хлеба) или в омлет :boast:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2015, 13:14
Сообщений: 47

Не в сети
Всем привет!
Так вкусно баклажаны описываете :smile3:
Я их тоже очень люблю. Всякими.
Читаю, на ус виды приготовления мотаю.

_________________
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Буду рада пообщаться. Заходите в гости:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Эффик. я уже НЕ МОГУ лить масло во что-то кроме салата :blush2: Те пытаюсь все тушить-запекать в СВЧке. Баклажаны вымачивала (хоть и не горчат)+обжаривала на сухой / в СВЧке пропаривала, но потом во время тушения запеканки много жидкости выдеяется и сливаю :mosking: Этот вариант с половинками ЭТИМ не страдает,те хорош, но...в СВЧке мало ИМ места :mosking: , а я привыкла готовить сразу на ХХ дней.
Надо менять свои обнаглевшие привычки... :scratch_one-s_head:
Туман у нас ....,те сыроооооооооооо :girl_cray2: Уветочки уже хочтеся начать сажать, но все побаиваюсь снегов ....в марте :girl_crazy:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Ланюшка писал(а):
Всем привет!
Так вкусно баклажаны описываете :smile3:
Я их тоже очень люблю. Всякими.
Читаю, на ус виды приготовления мотаю.

Я папку завела и собираю там все ссылки на рецепты с ними. Ем же их впервые в жизни ... :blush2: Этому форму - СПАСИБО :tender: ВСЕМУ НАУЧАТ :mosking: :victory:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Эффик. я уже НЕ МОГУ лить масло во что-то кроме салата :blush2: Те пытаюсь все тушить C/C или запекать в СВЧке. Баклажаны вымачивала (хоть и не горчат)+обжаривала на сухой / в СВЧке изначально пропаривала, но потом во время тушения запеканки много жидкости выдеяется и сливаю :mosking: Вариант с половинками ЭТИМ не страдает,те хорош, но...в СВЧке мало ИМ места :mosking: , а я привыкла готовить сразу на ХХ дней.
Надо менять свои обнаглевшие привычки... :scratch_one-s_head:
Туман у нас ....,те сыроооооооооооо :girl_cray2: Цветочки уже хочтеся начать сажать, но все побаиваюсь снегов ....в марте :girl_crazy:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Пугаю тех,кто мало ест по утрам :mosking: , своим завтраком 2. (фитнес с акцентом на верх сегодня запланирован)
Собрала в омлет те самые останки овощей, фото кот . постила выше :umnik: +середина баклажанов :laugh3: + половинка коржика из нормы отрубей к кофе.
Развела сегодня ЧЕТКО свои утренние напитки ( вода-кефир с семенами)+пара кусочков рж. хлеба и последующее, обычно поглощаемое через меньший,чем положено, 2-3х часовой промежуток. Вечером получается есть немного и часто, а вот утром, если дома торчу, все идет друг за дружкой :no: НАДОЕЛО пузо растягивать- меняю эту дурную привычку !!!
---------
Омлета еще 2/3 осталось+ 400гр рыбного филе протушила на сухой сковородке,те грамм 250 сьем в реале ...Усушка-утряска...,чтоб ее :girl_prepare_fish:
ЭТО и зел. салат - меню "обеда-вечера" :curtsey:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: