закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

16 фев 2015, 13:54

Talvi писал(а):Привет)
С отвесом) (отвес-стакашка :mosking: )
Удачного дня)

Стаканами отвешиваю)))) завтра б кружку пивную отвесить)))

Katerina SS писал(а):Приветики!!!!
С отвесом!!! Надо каждому грамму радоваться, целых 200 - УРРА!!!!
С понедельником!!!!
Изображение

Спасибо))) буду радоваться!))))

16 фев 2015, 16:08

tranquelle писал(а):Не, там все ок, женские... Планируем, анализы сдаес, врач говорила, что надо будет попить. Боюсь я этих гормонов((((

А понятно, ну раз врач говорит... Я пила от щитовидки, вес не изменялся, потом в один прекрасный день врач мне их отменила и вес тоже не изменился.

16 фев 2015, 16:28

Lena03 писал(а):
tranquelle писал(а):Не, там все ок, женские... Планируем, анализы сдаес, врач говорила, что надо будет попить. Боюсь я этих гормонов((((

А понятно, ну раз врач говорит... Я пила от щитовидки, вес не изменялся, потом в один прекрасный день врач мне их отменила и вес тоже не изменился.

Ну очень надеюсь, что и у меня получится без прибавок в весе

16 фев 2015, 17:43

Саша, молодец, так держать))))ага -200 мало, а когда вес долго стоит и 100 гр радуешься как 1 кг

16 фев 2015, 22:33

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!!! Без вас как без рук!

Сегодня разорилась на заказ в инет-магазине и вечером уже получила СОМ, ширатаки со шпинатом для БО дня и обычные, а также Флаксы льняные. Не знаю, можно ли их нам, но буду добавлять утром на завтрак по две-три штучки :good:

16 фев 2015, 22:59

tranquelle писал(а):Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!!! Без вас как без рук!

Сегодня разорилась на заказ в инет-магазине и вечером уже получила СОМ, ширатаки со шпинатом для БО дня и обычные, а также Флаксы льняные. Не знаю, можно ли их нам, но буду добавлять утром на завтрак по две-три штучки :good:

С покупками, Саш!!!! Я так хочу чтоб отвесы не кончались....

17 фев 2015, 07:01

Katerina SS писал(а):
tranquelle писал(а):Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!!! Без вас как без рук!

С покупками, Саш!!!! Я так хочу чтоб отвесы не кончались....

:friends: и я хочу... чтоб все мы тут дошли до цели!

17 фев 2015, 07:06

Доброе утро, мои дорогие!!!
Только сейчас дошло, что весна на носу! Еще чуть и все - раздеваться :Yahoo!:
Изображение

Вес после ЧБ дня стоит. Точнее весы сначала щелкнули 75.7, потом 76, потом 76,2 :pardon: дразнят меня пятеркой они :x

Будем ждать завтрашнего отвеса :wink3:

17 фев 2015, 07:07

Девочки, а кто-нибудь готовил ширатаки? Какой рецепт самый "нормальный"? :scratch_one-s_head: Делала еще по весне с морепродуктами, такая гадость получилась. Может от самих морских гадов такой вкус был....

17 фев 2015, 16:24

tranquelle писал(а):Девочки, а кто-нибудь готовил ширатаки? Какой рецепт самый "нормальный"? :scratch_one-s_head: Делала еще по весне с морепродуктами, такая гадость получилась. Может от самих морских гадов такой вкус был....

а ты как готовила? потуши мясо с овощами, добавь соуса соевого, смешай с лапшой, можно посыпать немного кунжутом.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 121