закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

15 фев 2015, 17:57

С отвесиком :Yahoo!:

15 фев 2015, 18:58

Спасибо Саша :friends:

16 фев 2015, 08:30

Со вчерашним отвесиком тебя? А сегодня как?
"Сопля" - то хоть вкусная? :mosking:

16 фев 2015, 10:04

Надюшка!!!! Приветик!!! Молодчина уже много скинула!!! Я рада, что ты вернулась))) :friends:

16 фев 2015, 15:41

Катюшечка, держитесь, выздоравливайте, а там и вернешься к нам ты не переживай, вес у тебя не скаканет, это точно. И в любом случае у тебя такой стресс, так что даже нарушения сгорят.
Наташ,
"Сопля" - то хоть вкусная?
честно сказать, есть можно, но мне не хочется. Жалко творога испорченного. Может с ДЮ хлебом съем. Больше делать не буду точно.
Сегодня БО. -100гр.
Меню: завтрак: отруби с йогуртом. Салат (помидор, огурец, редис, сметана по ДЮ).
Перекус: маффин куриный - 1 шт.
Обед: корейская морковь по Дю, остатки салата, куриный котлеты на пару - 2 шт.
Перекус: маффин куриный - 2 шт.
Ужин: котлета говяжья в духовке - 2 шт.+ если буду голодна яичница из 2 яиц. На просмотр фильма сухарики анти стрессовые по ДЮ

16 фев 2015, 19:33

Ужин получился такой: 3 котлеты из духовки говяжьих, капуста квашеная (СТРАШНОООО как даст завтра привес и я буду плакать)Не выдержала и съела пиалку капусты, чай зеленый и чуток сыра плавленного - получившегося соплей. На улице холодно, нажралась зачем-то :dntknw: :sorry:
Ну что-же завтра всё покажет............. :superstition: :mda:

16 фев 2015, 22:05

А еще сделала на завтра куриные чипсы одна грудка режем тонко на тарелку приправы соль в микроволновку 800 Вт на 15минут не вынимая.Если кусочки потолще можно через 15минут перевернуть и еще на 3 поставить. И где вся грудка? :mosking: Вуаля хрумки готовы.Вот чего не хватает так это похрустеть. После сухариков это второе мое хрустящее блюдо. :good: завтра Чб :scratch_one-s_head:
Лягу спать сегодня пораньше может моя квашеная капуста быстрее растворится :mosking:

17 фев 2015, 07:32

привет, Надюш! У меня от капусты стопудовый привес всегда. Но ты не расстраивайся! Капуста полезная, она же витаминов много содержит, а они нам нужны! Так что сначала привесишь, а потом каааак отвесишь! :Rose:

17 фев 2015, 13:13

Всем привет. Да Наташ, ты права. Капуста да ещё на ночь!!! :blush2:
Ну вобщем встала на весы сегодня, там 70800. Прыгала, прыгала, на третий раз 71100. Короче у меня привычка по несколько раз скакать на весы за раз, чтобы наверняка. Взвешиваюсь на одном и том же месте. короче - 100 гр от вчера. Капуста, не капуста, овощей наверное многовато! :fool:
Спасибо, что не плюс!!!!
Сегодня ЧБ.
Завтрак: Отруби с йогуртом, 2 куска ветчины.
Перекус: блин с чаем
Обед: Жор. куриные сердца тушеные, мойва из микроволновки.
Перекус: 2 блина чай
Ужин: Котлеты куро-говяжьи на пару-2 шт. может чипсов погрызу из куры.

17 фев 2015, 13:24

Я раньше тоже вставала несколько раз на весы, а потом когда несколько дней подряд у меня первый вес был самый маленький, а второй больше и третий еще больше, я решила взвешиваться только один раз. :laugh3: Так и настроение лучше, да и никому от этого плохо не будет.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 234