1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65
16 фев 2015, 10:10
Вот вам еда вкусная (для меня)
Грудка-карпаччо. Маринуешь под прессом в соли-приправах (по вкусу),по рецепту было 2 часа, у меня вышло - сутки, не жалею.
Потом вешаем,ждем и едим, я, наверное, должна была завтра ждать). Там еще есть , завтра покажу)))
17 фев 2015, 05:40
Женечка@@@ писал(а):Делала сегодня карпаччо из грудки, сначала утащила все мини кусочки ( в грудке бывают).
Женечка@@@ писал(а):Вот вам еда вкусная (для меня)
Грудка-карпаччо. Маринуешь под прессом в соли-приправах (по вкусу),по рецепту было 2 часа, у меня вышло - сутки, не жалею.
Потом вешаем,ждем и едим, я, наверное, должна была завтра ждать). Там еще есть , завтра покажу)))
17 фев 2015, 08:13
а то я боюсь на свой вкус сделать, отравлюсь еще
17 фев 2015, 09:13
17 фев 2015, 11:33
17 фев 2015, 11:50
tranquelle писал(а):Карпаччо очень вкусная штука! Покупала в ашане и местном магазине. В ашане какой-то гибко сырой, а в местном - прям вяленое мяско. Красота! С яичком, в салатик можно порубить)))
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.
17 фев 2015, 20:30
17 фев 2015, 20:34
17 фев 2015, 20:35
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65