закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65

Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.

16 фев 2015, 10:10

Вот вам еда вкусная (для меня)
Грудка-карпаччо. Маринуешь под прессом в соли-приправах (по вкусу),по рецепту было 2 часа, у меня вышло - сутки, не жалею.
Потом вешаем,ждем и едим, я, наверное, должна была завтра ждать). Там еще есть , завтра покажу)))

какая вкуснота я все хочу сделать и все руки не доходят...то есть только приправки и не солишь? и сколько она провесеть должна?

16 фев 2015, 13:06

Привет!!!!
Изображение

17 фев 2015, 05:40

Женечка@@@ писал(а):Делала сегодня карпаччо из грудки, сначала утащила все мини кусочки ( в грудке бывают).

Эти "мини кусочки" называются "малое филе" :yes4:

Женечка@@@ писал(а):Вот вам еда вкусная (для меня)
Грудка-карпаччо. Маринуешь под прессом в соли-приправах (по вкусу),по рецепту было 2 часа, у меня вышло - сутки, не жалею.
Потом вешаем,ждем и едим, я, наверное, должна была завтра ждать). Там еще есть , завтра покажу)))

Показывай, показывай, а то мы слюной изойдёмся!
А вообще то ты смелая женщина- оно ж почти сырое
Расскажи пожалуйста подробненько сколько соли, сколько приправ и какие ты используешь, а то я боюсь на свой вкус сделать, отравлюсь ещё :blush2:

17 фев 2015, 08:13

а то я боюсь на свой вкус сделать, отравлюсь еще

аха +1. Ибо помнится как-то кучу лет назад делала, там еще водкой натирала чтоб обезаразить, а тут нельзя...и вот и очкую :no:

17 фев 2015, 09:13

Карпаччо очень вкусная штука! Покупала в ашане и местном магазине. В ашане какой-то гибко сырой, а в местном - прям вяленое мяско. Красота! С яичком, в салатик можно порубить)))

17 фев 2015, 11:33

Привет, Жень!!!
Карпаччо не брала, бастурму брала... Перчик оббирала, а мяско вкусно...

17 фев 2015, 11:50

tranquelle писал(а):Карпаччо очень вкусная штука! Покупала в ашане и местном магазине. В ашане какой-то гибко сырой, а в местном - прям вяленое мяско. Красота! С яичком, в салатик можно порубить)))

Девочки, карпаччо- это вообще то СЫРОЕ мясо/рыба/курица, даже не привяленое
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.

В Ашане- это была пастрома и баструма

17 фев 2015, 20:30

Ну,да карпаччо просто порезанное мясо на соли, иногда, а тут а-ля карпаччо или грудка вяленая.
Точное количество соли и приправ ессно не знаю. У меня были итальянские травки.В следующий раз сделаю острое. В каком-то рецепте видела с коньяком, ага.
А сырость зависит от времени сушки. Два дня самое то,по-моему.

17 фев 2015, 20:34

Вес увеличился на два кило. Грешила на кд, сегодня начались, а вес...короче (где тут смайлик в виде попы?)
Лан! Прорвемся.
Масленица и блины.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2015, 20:35

очень заманчиво, очень! Но страшновато :blush2:
Женечка, как вообще-то дела? :air_kiss:
Ой, пока писала ты уже и блинами угощаешь и про дела написала. Не парься, КД пришли, значит сольешься!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65