Еще мне лестница нравится тем, что добавляется по 1-2 продукта (если считать ДОП). И можно готовить на 2 дня. Завтра, например, я могу прибавить к сегодняшнему меню апельсин и будет отлично!
Очень удобно сложить контейнеры на 2 дня. Так как я хожу в бассейн вечером, то это очень удобно, морочиться через день. Когда готовлю что-то только себе, то при выходе в 4-5 порций оставляю 2-3, а остальные сую в морозилку. При нехватке времени достаю оттуда.
Эта схема удобна еще тем, что начинаешь больше внимания уделять овощам и фруктам. Ведь зимой на овощи иногда смотреть не хочется, а тут ищешь хорошую заморозку и сезонные.
Редактирую: почитала и все поняла. Попробую тоже на лайте, а то что-то я на мясо смотреть не могу и начну я со вторника )))) Я правильно понимаю, что капусту квашенную я могу есть хоть целый день? и мясо?
Идея с заморозкой "излишков" приготовленного - отличная. Как только у меня пропадает возможность работать дома - питаюсь черте-как (хотя и не грешу), то времени нет приготовить, то неудобно есть...