закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: От жрани до дюлани:)

13 фев 2015, 13:41

Как прошел ужин на ДР ? :derisive:
Даю ссылочку на мой перевод рассылки Дюкана про то,что может задерживать процесс похудания.
viewtopic.php?p=649389#p649389
Тк вижу, что ты много молочки ешь, то на всякий случай ставлю инфу по нормы из последнего вебинара :"Нормы молочки :"СОМ может употребляться начиная с Атаки, но в составе обезжиренных молочных продуктов. Если «худеется» легко, то их можно употреблять 750 г. Если «худеется» медленно, не превышайте 500 г, а если вы в плато – надо сократить на несколько дней, пока ступенька не преодолеется."(цитата)

16 фев 2015, 07:17

ezther
Как прошел ужин на ДР ?

Посетила три Дня Рождения за последние 4 дня.
Самый первый ужин выдержала в пределах разрешенного.

В субботу было такое состояние... в общем, не выдержала и выпила водки. И кусок торта.

Вчера ДР у мамы. Куча гостей. Пробовала салаты, ложка там, ложка тут. Ну и налопалась сладкого.

И всё это тогда, кода после КД на весах было уже 72 кг!
Сегодня с утра 74.

Вот такая я жрань.

Себя грызть не буду. Что сделано, то сделано. Но обещаю себе зажоров не допускать. Я же хочу 69 до 8-го марта.

Устрою два белковых дня подряд.
Сегодня за завтрак творог, кофе с молоком.

Перекус - творог.
Обед говядина вареная с бульоном.

Перекус сыр.

Ужин - стакан кефира с отрубями.

Тк вижу, что ты много молочки ешь, то на всякий случай ставлю инфу по нормы из последнего вебинара :"Нормы молочки :"СОМ может употребляться начиная с Атаки, но в составе обезжиренных молочных продуктов. Если «худеется» легко, то их можно употреблять 750 г. Если «худеется» медленно, не превышайте 500 г, а если вы в плато – надо сократить на несколько дней, пока ступенька не преодолеется."(цитата)

Спасибо огромное за советы! На первый взгляд наша система простая, но столько нюансов есть оказывается.

16 фев 2015, 08:46

По поводу ограничения молочки... Даже не предполагала, что вес может уходить медленнее, если она преобладает в рационе.
В моем сегодняшнем меню, где снова много молочного.
Читаю ваш дневник, Надия. Пока еще не нашла, сколько же можно в литрах, чтобы процесс нормально шел.

Меню буду пересматривать и проанализирую, как худеется.

На завтра хочу сделать котлетки в духовке.

17 фев 2015, 09:39

Доброго времени суток!

Вес на весах болтается около 73 с хвостиком. Надеюсь вторым белковым днем вернуть себя ближе к 72 кг и вести себя прилично :smile3:

Какой был чудесный животик втянувшийся при 72-х)))

Меню на сегодня.

Завтрак: кефир, кофе.

Перекус - пара кусочков сыра Президент лёгкого.

Обед - грамм 80-100 говядины отварной, омлет с кусочками ветчины куриной. Один корнишон.

Перекус - тан с отрубями.

Ужин - котлеты в духовке или запеченная курогрудь.

Вода, витамины - по умолчанию

Вечерняя прогулка и Дю зарядка - из физ. нагрузок.

17 фев 2015, 12:50

Утро ! (сорри, давай тЫкать , а ? :yes4: )Свежайшие нормы молочки я указала ж.... 750 - если хорошо идет процесс и 500, если проблемы. Меньше не надо,НАДО молочку просто разделять на творог и жидкую(те более углеводную) и есть ЖИДКУЮ не вечером.Те иногда надо не убирать какой-то проДЮкт вообще , а просто есть его в ИНОЕ время суток+ в правильной "компании" !!!!!!!!!!!!!!!
Любую диету надо подгонять под себя+использовать полезные идеи и из других источников. Многие про вред углеводов вечером и намЮкают...,те прислушиваемся... :good:
По меню - сколько отрубей ты ешь ? На Круизе можно 3 стл (2 стл овс+1стл пшеничных). Обычно советуем есть их утром,как в прежние времена кашу-хлеб лопали, чтобы зарядиться энергией на (рабочий) день.
Те намекаю на твой скудный завтрак ( кефир да кофе)

17 фев 2015, 14:43

сорри, давай тЫкать , а ?

Я только ЗА :smile3:

По меню - сколько отрубей ты ешь ?

2 ст ложки овсяных. Иногда + 1 пшеничных.
С таном или в выпечке.

С утра я обычно ем творог и мне достаточно до перекуса.
Но сегодня творог мой мне не понравился, хочу сырники попробовать, распечатала пару рецептиков, туда пущу.

После обеда почему то есть хочется больше, поэтому отруби на перекус перед ужином помогают не налопаться за самим ужином :smile3:

с молочкой разобралась :good:

Любую диету надо подгонять под себя+использовать полезные идеи и из других источников.

Согласна :drinks: Одно из самых важных открытий для меня - правильное питание может быть очень вкусным и полезным:)

17 фев 2015, 15:05

После обеда почему то есть хочется больше, поэтому отруби на перекус перед ужином помогают не налопаться за самим ужином

Оч. популярный совет по уменьшению аппетита - ПИТЬ до еды минут за 20-30... В БО дни начинай есть с небольшой по весу , но обьемной по виду :mosking: порции салата ,тарелка супа перед вторым-мясным,тоже быстрее насытит.
К вечеру снижаем обьемы поглощаемой пищи, особо по жирам с углями, ну и соленое под запретом.

17 фев 2015, 20:17

Привет! Масленица как проходит у тебя?))))) мимо?))) я ходила в обед в блинную с коллегами и ела спокойно печеночные оладьи, пока все наедались блинчиками со сгущенкой)))

18 фев 2015, 06:32

Всем привет!

Масленица как проходит у тебя?

Вчера пыталась сырники в духовке приготовить.
Они у меня получились как оладьи и подгорели немного.

Котлеты тоже чуть не сожгла. Надымила)))

Меню на сегодня.

Завтрак - творог, кофе с молоком.

Перекус - сырники с парочкой крабопалок.

Обед - овощной салат, пара котлеток.

Перекус - тан с отрубями,

Ужин - котлета с брокколи. Брокколи немного, после ужина и перед сном будет часа четыре-пять промежуток. Еще в планах часовой заплыв в бассейне, поэтому думаю угли за ужином не повлияют на процесс постройнения:)

Всем хороших результатов и отличного настроения!

18 фев 2015, 06:46

Про воду.

Вода - мое всё!
За время экспериментов с диетами и ПП, привыкла поглощать ее в двух-полтора литровых количествах))

Вода у меня везде.
Дома, в машине, на работе пятилитровая баклашка у стола.

Без стакана воды пробуждение уже не то. Ритуал. Взвесился, выпил воды, потом все остальное.

За едой воду не пью. Если только чаю кружечку или кофе.
За пол часа до еды обязательно. После еды через пол часа организм сам просит. Привык.

Сейчас сижу, набираю этот текст и потягиваю маленькими глоточками.

Перестаю пить в седьмом часу и после ужина уже не пью.
Во время тренировок тоже не пью почти. Маленькими глоточками пол стакана максимум.

Ответить

1, 2, 3, 4