закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:50 

Иринка, все у тебя бодренько, прям горишь, приятно прочитать! Успехов и тебе и сынуле. Про домик тоже интересно, ты его сфоткай "до" и после" мы полюбуемся.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:09 

akozlova писал(а):
Вот это я понимаю! Решимость! :drinks:

а то!! сплю и вижу!!! мне если в бОшку что втемяшится - ни что не остановит (были бы ср-ва)))))

Katerina SS писал(а):
Приветик, Ириша!!!
Сыну выздоровления, на экзамены - ни пуха, не пера...
Хорошей недельки!!!!

спасибо, Катюша. тебе тоже прекрасной недели! :Rose:

nattur31 писал(а):
Иринка, все у тебя бодренько, прям горишь, приятно прочитать! Успехов и тебе и сынуле. Про домик тоже интересно, ты его сфоткай "до" и после" мы полюбуемся.

спасиб, Наташ. домика фотки уже есть некоторые, а вот с "после" не так просто)) когда это ещё будет.

вчера до часу ночи про фрески, блин, изучала. ну или настенная живопИсь, что тоже блин))) слЁжнаааа, именно восстававливать, рисовать мне уже фигнёй кажется, на новой-то стене.
ладно, время есть ещё на "да или нет". наверно этого "зайца" отдам... может быть))))
всем прекрасной, лёгкой трудовой недели!!! :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 01:07 

Тебе виднее, справишься или нет. Не надо себя не дооценивать, но и сильно перенапрягаться тоже вредно. Как говорится "утро-вечера мудренее" может правильное решение само придет. Как экзамен? как здоровье?

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 02:04 

Наташ, спасибо что спрашиваешь. здоровие могло бы быть и лучше. экзамен завтра, зачёт по предмету уже есть, экзаменом подпортит результат, но завалить уже не завалит. но и улучшать позже вряд ли станет - будет как раз более сложное и ответственное на очереди. жаль, короче. но здоровье важнее. вообще система образовария здесь, конечно, хммм. лучше не буду комментировать. что начальное, что среднее, что высшее. наверно ничего удивительного, что чем сложнее отрасль, ием больше иностранных специалистов привлекают. ну и пусть.
всем спокойной ночи.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:40 

Сегодня у нас прекрасный солнечный денек, чего и вам желаю! Мой сын сейчас в предвыпускном классе лицея, т.е. еще 1 г. учиться. Про систему образования пока ничего сказать не могу, но подход учителей, отношения между учителями и учениками, то что учителя совсем бесплатно занимаются в специально отведенные часы дополнительно с учениками, если есть проблемы с предметом, режим питания. Все это очень мне нравится, но важнее, что и детям тоже :yes4: Младшую в колледже часто водят на спектакли, сегодня они в кино - это за счет общинского бюджета, но и налог, естественно местный мы платим - около 1000 евро в год, но и получаем - красивые парки, пляжи и т.д. и т.п. долго можно рассказывать. Короче, не жалко, что платишь налог, люди подходят по-хозяйски ко всему, что их окружает.

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:18 

nattur31 писал(а):
Сегодня у нас прекрасный солнечный денек, чего и вам желаю! Мой сын сейчас в предвыпускном классе лицея, т.е. еще 1 г. учиться. Про систему образования пока ничего сказать не могу, но подход учителей, отношения между учителями и учениками, то что учителя совсем бесплатно занимаются в специально отведенные часы дополнительно с учениками, если есть проблемы с предметом, режим питания. Все это очень мне нравится, но важнее, что и детям тоже :yes4: Младшую в колледже часто водят на спектакли, сегодня они в кино - это за счет общинского бюджета, но и налог, естественно местный мы платим - около 1000 евро в год, но и получаем - красивые парки, пляжи и т.д. и т.п. долго можно рассказывать. Короче, не жалко, что платишь налог, люди подходят по-хозяйски ко всему, что их окружает.

то есть у вас получается не гос школа?
про "учителя занимаются бесплатно" у нас и речи нет. наоборот, всё по копейке считают, часто говорят "нам за это не платят" и регулярно бастуют. и я вполне понимаю что бастуют, у них на самом деле часто условия работы-оплаты неудовлетворительные, ну или не совсем. очень много предпенсионного возраста преподавателей, соответственно молодёж без работы. получается "стариков", часто болеющих, порой месяцами, уволить не могут, ставка занята, другого никого взять не могут, урока нет. так мой старший "изучал" французский. что изучал, что нет(((, а жаль.
вообще у нас в саксонии самые плохие условия для учителей, поэтому все бегут "на запад". в баварии они же получают в 2 раза больше. естественно такое положение сказывается на качестве преподавания. мой малой в 10-м классе гимназии, т.е ему 2 года до поступления дальше. перед род.собранием предупредил меня что классный (преподаёт нем.яз)... фашист, что б я не спровоцировала невзначай(((( это, конечно не на тему кач-ва преподавания, но на тему личных качеств учителей.
у коллеги сын в платной гимназии. 6-й класс. 240евро в мес!! 14 детей в классе, "полнодневная занятость" или опека... типа продоёнки до сих пор (обычно до 4-го класса) и не знаю как долго ещё. и что? первая классная ушла в декрет, пришла новая. простите "писюха" ))), малого этого невзлюбила сразу!! проблемы еженедельно!!! такое непедагогичное и предвзятое отношение трудно себе представить!!! мы порой тут всем бюро бОшками качаем и "план действий" разрабатываем. здесь моя коллежка ко мне очень прислушивается и всегда моё мнение спрашивает, а оно часто координально противоположное классическому.. ну это в их понимании. а в нашем, РУССКОМ понимании - само то)))
говорю ж о воспитании, образовании... питании.. могу часами трындеть))))
всем прекрасного остатка дня.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 18:52 

ну надо же... я думала только у нас такие проблемы в России могут быть :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 18:53 

Старший у меня в частном лицее, но цена где-то 120 евро плюс питание по 5 евро в день, а младшая в госшколе, платим только за питание. Тут вообще нет любимчиков и даже наоборот, отношение ко всем одинаково официальное. Даже одна знакомая венгерка постоянно сетует, что так, что они ее сына 5-ти лет называют полным именем, а не уменьшительным, а мне так больше нравится, потому что в Болгарии у сына была русская учительница, которая его возненавидела из-за того, что мы не записали его в ее частную продленку. Здесь этого нет и нет коммерсализации учебного процесса. Например, едут они на экскурсию в Италию. Тем родителям у которых много детей или у кого нет средств на это, есть спец.ассоциация, которая их финансирует, чтобы ребенок со всеми поехал на экскурсию. Да и везде все делается так, чтобы люди со скромными средствами могли выезжать на природу и посещать всякие места - везде есть и рестораны и места, где можно съесть свой бутерброд. Даже в аквапарках. А не так - проверяют сумки - не пронес ли ты воды, как в Турции. Куда это я уехала от темы?
А режим в школе (вернемся к теме) с 8 утра до 17 ч с 12 до 14 обедают, в это же время дополнительные занятия (у кого они есть) и все обязательно на улице - школа в это время дезинфицируется, моется.

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 19:19 

это же надо, никогда бы я не подумала, что у нас так процесс (система) образования отличается. помощь на поездки для малоимущих или пособиеполучателей у нас тоже есть. только все кишкИ вымотают справками, устанавливая на самом ли деле не способна семья сама нести расхожы. хотя нет, для пособиеполучателей почти автоматически, а вот если пособие не получаешь, но доход невелик.. короче..я никогда не обращалась))) сама изворачивалась и всё оплачивала. ха, наверно я и сейчас могу попросить "помощи", да начнётся: "у вас большая квартира, поменяйте на меньшую, дешевейшую, тогда мы подумаем.. добавить вам 10евро в месяц или нет". да я готова приплатить, лишь бы мне никто не указывал сколько на что тратить. ой, прям как вспомнила - передёрнуло)))
ну.. короче школы))) да мои коллеги сами часто вспоминают, что во времена гдр намного лучше было. а система была похожа на советскую. а сейчас: одно это деление на школу или гимназию после четвёртого класса. якобы решают родители, вот только средний бал должен быть подходящий. а если спорный - труба дело!!! до сих пор помню, как уже в третьем классе начинаю пытать детей "а кем ты хочешь стать". и ведь это серьёзно, это на направление влияло. я тогда сказала: мои дети будут теми, кем я хочу что б они были!!! отстаньте от моих детей!! и ведь 90% до последнего момента сомневаются, перебирают, не знают чем хотят заниматься в жизни. у старшего есть друг с начальной школы, уже третье образование начинает, сейчас в полицию собрался.
правда заметно, что у нас бюро полу-пустое?))) я строчу "без зазрения совсети"... с))) поэтому прекращаю.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:14 

С самого утра пальчик мысленно в чернильнице за Андраника! Все будет у него отлично, не смотря на болезнь.
Антоша молодчинка! Вес под контролем и пора бы его все же вытянуть в бассеин ( прям картинки побежали перед глазами) у вас там так здорово...... да и я помню какие посетители там часто встречаются....стесняться ему нечего..... на гидромассажеры хотя бы для начала залечь и болдеть.....водичка ему сама поможет....
Ириш ты у меня огромная умничка и изобретательница.... все у тебя получится в наилучшем виде! Верь в себя! Ты можешь гораздо больше!
Люблю! Целую! Обнимаю! (И очень хочу видеть)....это по секрету......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа