Всем огромное спасибо за поддержку. Вчера закрутилась, даже не нашла времени зайти. Опять вчера (позовчера) не спала полночи, но уже стойко дотянула до вечера.
Вес на вчера был 71,9 (-50г)
Вес на сегодня 72,4 (+500г)
Правда, вчера я ела непонятно что.
Завтрак: запеканка 70г и йогурт ДОП
Обед: рыбный салат (из лососи)
Полдник: кусочек запеканки
Ужин: 1,5 котлеты из грудки индейки
Спорта не было, но вчера чуть пробежалась по магазинам. С водой не знаю, очень старалась, по жидкости 1,5 л точно было.
Опять получился БО день. А сегодня запланированный "пир". Вообще готовлю я себе отдельно (салаты), горячее вместе, а вот торт

Вчера полдня пекла "Рыжика" настоящего, давненько я его не делала. Муж-то еле вспомнил, дети вообще никто не помнит. А я заодно вспомнила, почему его забраковала: ну очень долго печется! У меня на 10 коржей ушло часа полтора наверное. И еще 40 минут на тесто (специально засекала). Зато перебрав все тарелки, пожертвовали микроволновкой (в смысле блюдом от нее). Ну не завела я себе пока тарелки для торта

. Он получился большой! На выпечку Дю-Рыжика сил и времени нет вообще. Сегодня салатики и уборка

, а еще и работу никто не отменял. Радует только одно: следующее ДР у сына только в конце марта. Правда в выходные гости придут, но там акцент на детях, и я обязательно что-нибудь себе сварганю

А может еще и салатами наемся