... а вот интересно, кто нибудь может на 1 блине остановится?.... Так же , как и на 1 яблочке? ( Масленницей навеяно)
....Я вот нет , поэтому блины , так же как и яблоки и пельмени ем очень , очень , ОЧЕНЬ редко.
Светланчик , привет. Я ты знаешь не то что бы на палео , строго престрого, но исключила практически полностью все молочные продукты и любые злаковые. И несколько дней в неделю - или без ужина , или без завтрака , точнее и завтрак и обед и ужин , но всё сдвинуто в кучку , чтоб получался 16 часовой перерыв между последним и первым приёмом пищи. В какое время безразницы. Типа если завтракаю в 7 утра , то ужинаю в 3 дня.... Если завтрак в 11 , то ужин в 7 вечера - и не ем до следующего дня- 11 утра.... или 12.
По калориям ем достаточно много , но не переедаю. Алкаголь бывает, но тоже умеренно. Конфеты, печенье - очень очень редко , в исключитильных случаях , когда совсем не отвертется, сама одна не ем.
Десерты не ем не какие, мне их успешно заменяют фрукты.
Основное питание Овощи + белок Орехи(днём) + фрукты(днём)
Воду не пью , холодно , пью чай - много.
Активность - стараюсь активничать, не всегда удаётся , но стараюсь. Этому очень помогает новый гаджет ФитБит, который ношу постоянно , и который откровенно открывает мне глаза на реальность - сколько шагов прошла, сколько километров и сколько ккл потратила и сколько активных минут..... Очень отрезвляет действительность , что двигаемся мы очень мало ( даже когда двигаемся) и ккл сжигаем соответственно мало .... Сначала я к нему скептически относилась, а теперь оценила достоинства, даже если он и ошибается , а кто не допускает ошибок ? никто..... но общую картину положения описывает. Поэтому , задницу со стулы поднимаешь - и сагаешь.....
( ёгу, бассейн - не признаёт....., точней й-ога как то через раз, а вот активные обнимашечки вчера зачло за пол килОметра и сколько то весьма удобоворимых шагов....и активных минут, а сегодня не зачло..... говорЮж через раз....... и по активным минутам сегодня пока ноль....., вчера было 82, в понедельник 43, а в воскресенье всего 2 активных минуты , несмотря на походы по 3м магазинам с тележкой...., и активные обнимашечки....)

|