OlgaSiberia писал(а):
Хорошего денёчка!

Спасибо,дорогая
Сегодня Китайский Новый Год....Коза официально занимает трон...

В связи с этим думаю,как этот день провести....
Вообще то хотела сделать рыбный четверг....
Я большой специалист по рыбным котлетам...Когда приходят гости,то эти котлеты должны быть обязательно....Их ожидают и жаждут...
Рецепт
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ СТАРОАГЛИЦКИЕ
Рыбное филе перекрутить с луком на мясорубке.Туда добавить соевый соус.желток яйца(белок отложить в мисочку),немножко майонеза(ДЮ или 30%)Вымешать.Далее добавим секретный ингридиент...Поскольку котлеты староаглицкие,то это.....Правильно,овсянка,сэр ..
Добавить овсянные хлопья нежные ,посолить,поперчить и еще раз хорошо вымесить.
Дать фаршу постоять 30-40 минут.В холодной воде смочить руки и ложку,формировать котлеты,обвалять в белке и обжарить....Потом можно протушить 15 минут в кастрюльке(можно их запечь в духовке)
Почему староаглицкие....После просмотра канала TLC,сложилось впечатление что англичане едят всякую хрень фастфудную....
На основе этого рецепта,можно сделать парадный вариант рыбных котлет...РАДОСТЬ РУСАЛКИ...
Нафаршировать их мелко резанными крабополками с мелко тертым сыром,смешанными с чуть-чуть майонезом,для связки...
Примерные пропорции
Рыбофиле -2 шт(например...пангасиус)
Лук-2 шт
Овсянка-3 жменьки
Соевый соус-2-3 ст.л
Майонез-1 ст.л
Яйцо-1 шт
Соль,перец-по вкусу...