закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:01 

Ир , может тебе по средам взвешиваться? Ну если застой , то надо чевойто менять.... вот и смени субботу на середину недели.
Я часто , когда взвешиваюсь 1-2 раза в неделю , а не каждый день - то по вторникам-средам, типа во вторник посмотрела , в среду контрольный выстрел , что всё под контролем и вес не растёт сильно.
Так как в жизни каждой девушки бывают периуды кода вес вдруг прётЬ..... и прётЬ.... а этого нам не натЬ....

Я не могу 1 раз в месяц взвешиваться , пробовала раньше , типа ну нафига зацыкливаться..... В моём случае если не взвешиваюсь хоть 1 раз в неделю , то поправляюсь.
Не знаю почему..... но каждый раз , когда думаю , - буду делать всё правельно , питание, физ-ра тра ля ля..... весы мне не нужны. Результат ( для меня как правило ) удручающий.
Мне весы - нужны. Это какой то психологический стимул , типа "витаминочки" из мелка ..... гомеопатии ..... ясен пень , что обман народа ..... но весы для меня , да - Опиум для Народа. Псих-помощь.

Самое главное , что я не особо расстраиваюсь , что я на них вижу .... просто констатирую факт , но в мозгах , не знаю там в каком отделе мозга , я не нейросайентист, но чего то там у меня срабатывает , и выделяет какой гормон , который помогает держать вес под контролем.

В общем из отрасли мистики , не изученности нашей физиологии, и что там у нас мозг контролирует, какой механизм .... силой воли, стимулом , контролем.
Нет Контроля - вес прёт.
Есть Контроль - всё под контролем.
Очень хороший внешний вид и самочувствие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:12 

ФитБит , Оль у меня, где то неделю назад ссылку на него показывала.
Ага граффички рисует, а графики я люблю. Согласно баловство, но как игрушка нравится.

Мне сын его еще в ноябре подарил....... а настроила только сейчас.
Тоже , как и у Иры валялся в ящике..... я не большой фанат гаджетов, но сейчас нравится.

У ФитБит есть и плюсы и минусы, у меня самая простая модель, мне достаточно.

+++++ Стимулирует меня больше нашагивать, больше двигаться.
Показывает сколько ккалой я потратила, а дальше уж исходя из этого я и прикидываю сколько мне нужно съесть.

Поставила себе , как цель похудеть до 53кг , вот теперь еще весовой графичек там рисует , сколько мне осталось до цели.... без временных ограничений.

-------- , не работает в бассейне, на й-оге , как вчера Лиля написала - что на диване лежишь , что 7 потов на аштанге спускаешь и в бассейне.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:20 

Цитата:
Нет Контроля - вес прёт.

Все верно ты говоришь, Эффик. Я и сама сильно сомневаюсь, что мне подойдет взвешивание один раз в месяц. Ну до 28 февраля потерплю, а потом посмотрим, как пойдет.
Я каждый день по другому свои вехи отмеряю. Занимаюсь каждое утро примеркой "контрольных" брючек. На меня такой стимул здорово действует. Но взвешиваться, конечно, тоже наверное нужно.
По поводу перемен, если случился застой веса. Я свято верю, что менять что то нужно обязательно. Иначе, что это за похудение такое, если результата нет? Я вообще, человек, нацеленный на результат, а не на процесс. Поэтому я теперь устраиваю разгрузочные дни 2 раза в неделю (четверг/пятница): только завтрак. Посмотрим через месяц, что это даст. Только вот на форуме меня не очень с этой инициативой одобрили. Хотя я никому ничего не навязываю. Поэтому на тему разгрузок я молчок. Последний раз упоминаю.

Последний раз редактировалось suslik47 19 фев 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:09 

Цитата:
Фитюня в фитнесс клубе филонитЬ :whistle2: ..... на плаванье не приспособлен, ничО не кажеть :girl_hide: , хоть к руке был прицеплен плотненько.
Ну и фиг :don-t_mention: , не буду больше его с собой в бассейн брать, пускай в камере хранения сидит под замком , раз такой балованный
Офигеть... фитбит у моей дочки и сестры, они тоже носить перестали. У меня полар луп, ношу. Вообще обожаю гаджеты и браслет меня явно подстегивает, довольна им очень. В бассейне он мне показывает час плаванья как час беспрерывного бега. Правда я его еще одно время резиночкой к руке дополнительно притягивала, так как в воде он все же свободновато болтался, потом сильно браслет обрезала и стало нормально.
effi писал(а):
Нет Контроля - вес прёт.
Вот и у меня так же... мне кажется если не взвешиваться, то просто сдать позиции - типа я не взвешиваюсь завтра, значит можно селедки поесть, это же водичка и через месяц она выйдет и следа не останется и так каждый день :taunt: А через месяц хорошо если по нулям, а то и +3 кг... и что? Целый месяц коту под хвост

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:15 

Цитата:
В бассейне он мне показывает час плаванья как час беспрерывного бега.

Просто скажу, что у меня дома велотренажер (Кетлер - хороший, дорогой) показывает за полчаса кручения (12,5 км) всего 340-350 ккал. А в фитнес клубе (World Class Триумф Палас на Соколе) эллипсоид с явно более интенсивным расходом энергии - показывает за полчаса всего 170 ккал, то есть в два раза меньше. И как этому всему можно доверять при таких расхождениях?
Но это так, мысли вслух. Контроль, конечно очень важен во всем.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:22 

я калории вообще не считаю, на Дюкане мне это не нужно. Шаги и километраж браслет считает мне кажется правильно, так как он еще и по карте маршрут показывает и мы прикидывали при прогулках, все верно. Для меня это важно. А ккал да, странности какие-то... у меня еще на телефоне шагомер, так вот количество шагов на телефоне и браслете очень похоже отсчитывает, километраж тоже, а вот ккал чуть ли не в три раза различаются :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:43 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Нет Контроля - вес прёт.

Все верно ты говоришь, Эффик. Я и сама сильно сомневаюсь, что мне подойдет взвешивание один раз в месяц. Ну до 28 февраля потерплю, а потом посмотрим, как пойдет.
Я каждый день по другому свои вехи отмеряю. Занимаюсь каждое утро примеркой "контрольных" брючек. На меня такой стимул здорово действует. Но взвешиваться, конечно, тоже наверное нужно.
По поводу перемен, если случился застой веса. Я свято верю, что менять что то нужно обязательно. Иначе, что это за похудение такое, если результата нет? Я вообще, человек, нацеленный на результат, а не на процесс. Поэтому я теперь устраиваю разгрузочные дни 2 раза в неделю (четверг/пятница): только завтрак. Посмотрим через месяц, что это даст. Только вот на форуме меня не очень с этой инициативой одобрили. Хотя я никому ничего не навязываю. Поэтому на тему разгрузок я молчок. Последний раз упоминаю.

Ир, на форуме не одобрили многие, но это не значит , что все.

Так как форум по идее то форум о диете Дюкана, начинали все ( многие в 2011) с диеты Дюкана, а дальше со временем каждый идёт своим путём от старта. ..... сам Дюкан в сплошную комерцию тоже уже давно отошёл, то что было раньше в первоночальной книге , и то что сейчас - две разные диеты.

Диета , это ж как религия. Фанатичных людей в любой религии много.
Религией часто замещают одну зависимость на другую, обычная бытовая психология человеков.
Очень много бывших алкаголиков - ставших рьяными верующими. Так же и с обжорами - перешедших в другую веру, но того же культа еды ......

Всевышний Бог Пищи , которому поклоняются - один , но пророков может быть много , как и в религии различных ответвлений..... От Бога Тортов и Булочек, до Бога Салатного Листа или Куриной Грудки.

Культ Дюкана тоже процветает, как часто процветают культы Аткинса, Монтеньяка, и других массово популярных диетологов. И это нормально.

Человек любит создовать себе культ личности и этому безоговорочно следовать, как овца за пастырем. Это свойственно людям , и жить на поводу легче , чем самому мыслить и шишки набивать...... хотя не факт что следуя за кем то шишек не будет.

Другое дело , хотя не другое , а такое же обычное явление , как и в религии - одни спокойно веруют и следуют, а другие рьяно кричат, что знают как надо , и надо только так, ну как тётеньки бабульки в церквях-храмах.

Ир , я это для тебя к чему пишу , что на мой взгляд, чесно без прекрас, ты же следуешь диете Дюкана , как самая порядочная и целеустремлённая дюканка.

Мясо ешь, цеплят жуёшь отрубями закусывая, молочку употребляешь, овощи по чередовательному графику - всё по списку.

Всякие крахмалы , ДОПы - это ДОПы , в первоночальном источнике не было , что их нужно есть обязательно, это дело самого худеющего.
Про то что нельзя делать разгрузочные дни....... мммммм , вот если честно , может быть я конечно и что то пропустила или уже забыла , но не помню , чтов в книге Я не умею худеть было написано , что разгрузочные дни делать НЕЛЬЗЯ.
Что ограничение по молочке было , что соотношение белка к овощам 60/40 было.

Что ЕСТЬ МОЖНО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ - было , но что есть нужно МНОГО , а НЕ МАЛО , не помню я такого дословно.
Есть нужно столько - сколько считаешь нужным, и тогда , когда считаешь нужным. Главное из разрешённого списка , но опять таки не означает , что каждое наименование из списка ты есть обязан - кто то любит рыбу , кто то мясо, кто то курицу.... по вкусу для себя и выбирает.

Другое дело , что многие люди с ожирением как раз едят по ночам , круглосуточно , ну не могут они иначе , у них уже очень сильно нарушен обмен веществ и зависимость к еде есть непрерывно.
Для таких Дюкан и написал , что белок можно есть круглосуточно - и днём и ночью , и худеть при этом , если плитки шоколада и торты по ночам не жрать , булкой с маслом и сладким чаем запивая или жирным молочком, а заменять на разрешённые продукты из списка.

Но это не означает , что ВСЕМ нужно есть круглосуточно и много.

Ирчик , не вешай нос - всё хорошо. Правда.
Учитывая твой возраст , вообще всё замечательно , очень хорошие успехи.
Просто тебе нужно больше времени , чем 25летней женщине.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:53 

Эффик, спасибо за твой пост. Поддержала ты меня, дорогая, очень эффективно. Или правильнее было б написать Эффик тивно.
Я против фанатизма в любых его проявлениях. На мой взгляд, нужна кастомизация (customization) в разных аспектах жизни, но особенно в вопросах регламентированного питания (то есть диеты), фитнеса, во внешности, и главное в головах.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:54 

Mymink писал(а):
я калории вообще не считаю, на Дюкане мне это не нужно. Шаги и километраж браслет считает мне кажется правильно, так как он еще и по карте маршрут показывает и мы прикидывали при прогулках, все верно. Для меня это важно. А ккал да, странности какие-то... у меня еще на телефоне шагомер, так вот количество шагов на телефоне и браслете очень похоже отсчитывает, километраж тоже, а вот ккал чуть ли не в три раза различаются :taunt:

Лиля , я на калории тоже особого внимания не обращаю, по ФитБиту у меня например практически каждый день НЕДОТРАЧА ..... типа мало трачу , он считает , что мне надо тратить 2200ккл в сутки , а у меня всё время меньше. Типа от 1600 до 2100.... обычно 1800-1900.
Но я и стараюсь , на вскидку , учитывать сколько я съела орехов например- 100г (679ккл) или пол кило 3395ккл.
Ну и так же 1 куро грудь или целая курица , 200г ласося или целая рыбина.

Специально калории я тоже не считаю, и порции не взвешиваю, мне всё время некогда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:00 

Эфик, какая же ты умная. Так Ире все расписала, что я тоже согласилась. Хотя вообще-то считала совершенно по другому до твоего поста :taunt:
По поводу калорий... завидую тем, кто может этим заниматься, мне как-то даже и думать в том направлении не хочется :taunt: Как представишь что-то взвешивать, что-то записывать, что-то подсчитывать... проще рот заклеить и не есть совсем :taunt: это как анекдот вчерашний у кого-то в домике про то, что жена мужу дает указания по телефону во что ребенка в садик одеть, Муж все выслушал и решил в садик ребенка не водить :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа