закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

19 фев 2015, 11:32

Talvi писал(а):Я на индукционки бочку не качу, но считаю несколько нерациональным покупать такую в дом, где есть газ. Ибо газ куда дешевле электричества.
:girl_crazy: :girl_crazy: Гыыы, мы газ ждали 8 лет, топились углем, готовили на электроплитке, а газовая варочная панель лежала вмурованная в столешницу :girl_crazy: :girl_crazy: (верили, что со дня на день дадут газ, ага 3 раза), а потом бац и мечта сбылась - газ в дом подвели, НО за это время изменились ТУ на провод газа к плитам и нам газовщики нарисовали проводку труб по сделанной кухне таааааккк, что надо было ломать усе и полностью переделывать кухню, частично ее менять, а так как у нас она совмещена со столовой и гостиной, то вырисовывался полный ремонт первого этажа и это при годовалой малой у меня :girl_crazy: :girl_crazy: И волевым решением семьи мы отказались от газовой панели, выдрали ее нафиг и вставили на ее место индукционку и сейчас живем и радуемся, правда без блинов :Yahoo!: Воть

19 фев 2015, 15:28

Ой девчата, проспала все насвете сегодня я и даже не взвешалась, ну ниче-завтра :yes4:
ковородку эту с мраморным покрытием не нашла, наверное из Мск сегодня-завтра закажу, а пока у мамы забрала блинницу и сделаю попытку номер 4 уже без блендера все смешивая :yes4:
сегодня должен быть второй БО, но т.к. завтра наметились гости, решила его сделать ЧБ..съела глазунью, пирожка с мясом вчера испекшего и пока все...ибо зуб ремонтировали, а он труднодоступный и полчелюсти отваливается сегодня :girl_cray2:
вы тут как у меня??? стройнеете? :smile3:

19 фев 2015, 15:54

Как успехи на поприще выпекания блинов?

19 фев 2015, 16:01

ну вот пока никак))) сегодня будет наверное попытка номер 4 ))))

19 фев 2015, 16:27

Катюш, а что это у тебя с графиком? С чего такой привес был? Пойду почитаю, что это я пропустила :scratch_one-s_head:

19 фев 2015, 16:59

ой Викуль это были выходные с кучей соленой рыбы :blush2: и овощами вместо ЧБ :blush2:

19 фев 2015, 21:13

Вообщем забрала у мамы блинную сковородку , блинов долгожданных так и не сделала, зато сделала себе блинный дю торт на завтра ( мальчиков простым буду кормить на работе поздравлять, себя таким) и блины у меня на ней получились :Yahoo!: а значит в выходные все таки будут блины в моем доме :taunt: :party:

20 фев 2015, 05:21

Катюха, привет!
У меня сковородка простая с керамическим покрытием, дно толстенькое и она тяжеловата. Брала ее на распродаже что то около 700 руб. Фирма на ней не написана.
До этого была легкая и дно тоненькое, не особо получались блинчики.

Попутка 4 удастся обязательно.
Я глядя на тебя 2 дня уже блинами балуюсь, завязываю.

Изображение

20 фев 2015, 12:46

Вообщем за вчера у меня -900 :blush2:
День вчера не предвещал беды
завтрак: глазунья моя любимая
обед: кусочек пирожка с мясом накануне испеченный с чаем
потом я поехала к стоматологу и думаю после него я еще поем чтоб не голодно...а не тут то было....вообщем зуб труднодоступный ( мне его предлагали удалять, т.к. лечить его оч трудно ибо он последний и со стороны щеки сколотый под десну...то есть не пробраться, но я настояла лечить) и пока туда пробирались с обезараживанием и лекарствами...все это подпроливалось...и сожгло нахрен слизистую с той стороны... :cry: ..я там не есть не пить не могла...вечером таки себя заставила на ужин съесть кусочек ветчины и масюсенький кусочек рыбки слабосоленой

Ну и забрала вчера у мамы блинную сковородку и пекла на ней блины для торта блинного)))) блины получились :Yahoo!: так что в выходные будут блинчики :party: а пока жду уже когда мальчики усядутся есть свой торт, чтоб поесть этот блинный :mosking:
ТОлько вот челюсть до сих пор болит оч оч :cry:
чтож впереди выходные...сегодня жду гостей. Сил мне :music: хотя я особо не боюсь в этот раз...ибо рот мне не позволит ничего скушать наверное уже :dntknw:

20 фев 2015, 13:26

Catherine писал(а):Вообщем за вчера у меня -900 :blush2:
День вчера не предвещал беды
завтрак: глазунья моя любимая
обед: кусочек пирожка с мясом накануне испеченный с чаем
потом я поехала к стоматологу и думаю после него я еще поем чтоб не голодно...а не тут то было....вообщем зуб труднодоступный ( мне его предлагали удалять, т.к. лечить его оч трудно ибо он последний и со стороны щеки сколотый под десну...то есть не пробраться, но я настояла лечить) и пока туда пробирались с обезараживанием и лекарствами...все это подпроливалось...и сожгло нахрен слизистую с той стороны... :cry: ..я там не есть не пить не могла...вечером таки себя заставила на ужин съесть кусочек ветчины и масюсенький кусочек рыбки слабосоленой

Ну и забрала вчера у мамы блинную сковородку и пекла на ней блины для торта блинного)))) блины получились :Yahoo!: так что в выходные будут блинчики :party: а пока жду уже когда мальчики усядутся есть свой торт, чтоб поесть этот блинный :mosking:
ТОлько вот челюсть до сих пор болит оч оч :cry:
чтож впереди выходные...сегодня жду гостей. Сил мне :music: хотя я особо не боюсь в этот раз...ибо рот мне не позволит ничего скушать наверное уже :dntknw:

Ничего себе!!!! Ешь то, что жевать не надо - дю-кашка, яйца, жидкий творожок! Выздоравливай!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 231