1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 2917
19 фев 2015, 15:55
19 фев 2015, 16:02
19 фев 2015, 16:06
19 фев 2015, 16:09
19 фев 2015, 16:30
19 фев 2015, 16:33
19 фев 2015, 16:34
19 фев 2015, 19:27
19 фев 2015, 19:37
Mymink писал(а):А можно в соде подержать прямо перед приготовлением, а потом еще и отмочить? А то два раза с ними возиться не хочется
19 фев 2015, 20:06
Mymink писал(а):С белковый четвергом всех закрепщиков, остальным тоже хорошего позитивного диетного денька! С кальмарами все просто. Главное их правильно отварить, я раньше не умела и получалась у меня резинка. Берешь тушку кальмара, можно даже не размораживать. Кипятишь воду в кастрюльке. Когда она хорошо кипит, кидаешь 1 кальмара и ставишь таймер. Если кальмар не заморожен, то таймер ставишь на 1 минуту. Если заморожен, то на 3-4 минуты. Если надо сварить несколько кальмаров, то ждем когда вода опять закипит и только тогда кидаем следующую тушку. Сразу несколько не варим. Потом, когда они остынут, надо снять с тушек тоненькую шкурку (прозрачная совсем). Она не всегда бывает, но если она есть, то снять надо, а то будет не вкусно и жестко. Все. Режем соломкой или кольцами, добавляем яйцо, зелень, лук репчатый. Еще можно добавить рис и огурцы, но я не добавляю. Заправляют все кто чем может, мне больше всего маслом вкусным заправлять нравится
1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 2917