закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 133

Re: Ещё не фея!

16 фев 2015, 09:45

:girl_devil: Юляша, давай-ка обратно в ряды! ты чего!!! я вот тоже назасранничала в выходные, но беру себя в руки :x Здоровие важнее ж

А с финансами да....опа, хоть и оба работаем, но одна з/п уходит на кредиты :girl_cray2:

17 фев 2015, 20:00

А может встать на весы и со страху к нам прибежать пока не поздно.?

17 фев 2015, 20:21

ЮлЁчек писал(а):Девочки, доброго утра! :smile3:
Спасибо за поздравления! Очень приятно! :friends:
Давно не заходила... :pardon: Можно сказать, что ушла в загул.
Работы тьма! :( Диету не соблюдаю. Куда-то делась моя сила воли! :scratch_one-s_head:
На весы не встаю - страшно!
Еще с финансами проблема трудно жить втроем на одну мою з/п. Опять тупик...

:connie_girl_pet_kitty: Юлек, давай не кисни!!! Тяжело, понимаю... все скоро устаканится и снова на диетку?

17 фев 2015, 22:08

Да, дю требует расходов. Но я уверена, что можно и весьма бюджетно питаться. Главное - время и желание готовить. Про весы - соглашусь с девочками: может как нырнуть в воду - лучше с размаха?!

20 фев 2015, 08:12

Девочки, привет. Я продолжаю "засранничать"! :pardon: Обещаю взять себя в руки. :blush2:
Пропадаю на открытиях магазинов, запускаем сразу два.

20 фев 2015, 09:39

ой Юлечек, я с большим опозданием, но все же хочу поздравить тебя с прошедшим ДР, счастья , здоровья любви и гармонии , чтоб все твои заветные мечты сбывались Изображение

и это давай возвращайся, хватит там уже отлынивать :girl_devil:

20 фев 2015, 09:54

Да, финансы сейчас - это что-то. Но ты не грусти, прорвемся, все наладится. А так хочется хорошо выглядеть! Как ни крути появляется уверенность в себе, в своих силах, начинаешь притягивать удачу :wink3:

20 фев 2015, 14:01

Юлечка, я с тапком!!! Давай бери себя в руки и вперед к мечте!!! Мы должны прорваться, мы сильные!!!

20 фев 2015, 18:25

Юля, вернись к нам, вернись, вернись )))))
:drinks:

20 фев 2015, 23:36

Юлёчек, а ну ка быстро взяла себя в руки и бегом марш к стройности!!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 133