закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

20 фев 2015, 11:28

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):Ну чтож раз такая ситуация, давай тогда отложим до понедельника?

Нет, не будем откладывать, я попробую отмазаться. Курица будет в виде куриных ножек. Буду их есть. А по плану у меня в воскр БО. Постараюсь выкрутиться. Но честно отпишусь. Продолжаем, а то там у тебя тоже свекровь намечается.

моя уже уехала, а намечается она у меня теперь в апреле, но смотри, продолжаем, значит продолжаем))))

20 фев 2015, 11:51

Приветик! Вот и я заскочила к тебе на огонек.
Что-то долго ты топчешься на одном месте... С одной стороны, это хорошо, с другой, надо смотреть, что не так. Например, допы, отруби и молочку перенести на утро. А вечером наше родимое мясо :)
Главное не бросай это дело. И диету доведи до конца, а то все вернется.
Будем друг друга поддерживать!!! :friends:

20 фев 2015, 12:14

Jalina писал(а):
Лёля77 писал(а):Забежала поздороваться. Держись в выходные. Придется нарушать.... А что делать??? Свекровь не поймет если есть не будешь...... :yes4:

Привет,Лёль! Молодец,что забежала. Видишь мы тут чем развлекаемся)))

Ага, весело у вас тут :mosking:

20 фев 2015, 12:21

Anuk писал(а):Приветик! Вот и я заскочила к тебе на огонек.
Что-то долго ты топчешься на одном месте... С одной стороны, это хорошо, с другой, надо смотреть, что не так. Например, допы, отруби и молочку перенести на утро. А вечером наше родимое мясо :)
Главное не бросай это дело. И диету доведи до конца, а то все вернется.
Будем друг друга поддерживать!!! :friends:

Да, Ань, очень долго. Посмотрела свою табличку, 2,5месяца как я достигла этого веса. И все. Потом позволила себе на НГ 3 дня загула и топчусь на месте.Конечно я уже без фанатизма как первые 5 месяцев,но все-равно не отступаю от питания по Дю. Вот видишь что мы тут с Томой замутили,надеюсь толкнуть вес.

20 фев 2015, 12:43

Привет Лина. Весело у тебя тут. С удовольствием понаблюдаю за вами. Давайте, качните вес в нужную сторону.

20 фев 2015, 13:13

Jalina писал(а):Да, Ань, очень долго. Посмотрела свою табличку, 2,5месяца как я достигла этого веса. И все. Потом позволила себе на НГ 3 дня загула и топчусь на месте.Конечно я уже без фанатизма как первые 5 месяцев,но все-равно не отступаю от питания по Дю. Вот видишь что мы тут с Томой замутили,надеюсь толкнуть вес.

Добрый день, Лина! Пришла пожелать удачи в пари! :yes2:

20 фев 2015, 13:37

Frosh писал(а):Привет Лина. Весело у тебя тут. С удовольствием понаблюдаю за вами. Давайте, качните вес в нужную сторону.

Привет, привет,очень рада знакомству! Уж не знаю,что из этого выйдет. От ужаса съела все,что наготовила и еще что-то хочу,желательно шоколадку)),но нельзя, Тома за мной в оба глаза следит, да еще и полфорума теперь))

20 фев 2015, 13:39

Olgusik@ писал(а):

Оленька,спасибо, не ожидала такой огласки нашего пари, спасибо за поддержку. Я и Томочке желаю успеха. Это будет наша общая победа. Надеюсь.

20 фев 2015, 14:52

Jalina писал(а):
Olgusik@ писал(а):

Оленька,спасибо, не ожидала такой огласки нашего пари, спасибо за поддержку. Я и Томочке желаю успеха. Это будет наша общая победа. Надеюсь.

Конечно, самая главная победа надеюсь будет над весом)))

20 фев 2015, 14:54

Jalina писал(а):
Frosh писал(а):Привет Лина. Весело у тебя тут. С удовольствием понаблюдаю за вами. Давайте, качните вес в нужную сторону.

Привет, привет,очень рада знакомству! Уж не знаю,что из этого выйдет. От ужаса съела все,что наготовила и еще что-то хочу,желательно шоколадку)),но нельзя, Тома за мной в оба глаза следит, да еще и полфорума теперь))

а-ха, я тоже хомячу сегодня целый день, съела уже даже два незапланированных яйца :girl_haha: , а ветчина из индейки это доп или разрешенный продукт, а то лежит в холодильнике и кричит съешь меня :girl_haha: :girl_witch:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 119