С покупками тебя, Лилечка! Особенно меня восхитил размер халатика XS. Честно попыталась представить насколько он должен быть маленький, а ты стройная. У меня не получилось . В очередной раз восхитилась тобой!
ну я бы не сказала, что я супер-пупер стройная, но меньше размера там просто не было, а халатик еще и запахивается с избытком, чуть ли не от кармана до кармана запах. То есть если бы был меньше размер, то надо было бы брать даже меньше Как же это приятно, я вообще ни когда такого в жизни не испытывала... то бишь я была в таком весе, но это было в районе до и после рождения первого ребенка, потом только росла
Ой да ты вообще худыш! Не удивлюсь, если тебя ветром сносит! Ты просто не шопилась еще толком! Да к тому же у нас в России вообще не знаю на кого продают, совсем на подростков недокормышей. Ну может это у меня впечатление с тех времен, когда я себе ни чего в магазинах купить не могла, не знаю... Давно в России не покупала ни чего. Там еще и продавцы... заходишь, а они тебя взглядом наглым окидывают, хочется убежать. Ну или это опять же у меня от того, что слишком была большой и ранимой?
Mymink писал(а):Ой да ты вообще худыш! Не удивлюсь, если тебя ветром сносит! Ты просто не шопилась еще толком! Да к тому же у нас в России вообще не знаю на кого продают, совсем на подростков недокормышей. Ну может это у меня впечатление с тех времен, когда я себе ни чего в магазинах купить не могла, не знаю... Давно в России не покупала ни чего. Там еще и продавцы... заходишь, а они тебя взглядом наглым окидывают, хочется убежать. Ну или это опять же у меня от того, что слишком была большой и ранимой?
Я про Россию не могу ничего сказать. А у нас... Ну на недокормышей одежды много. В принципе и на пышечек есть, но вот стиль... А я люблю чтоб если не классика, но строго и элегантно, безо всяких современных рюшей/ рванины/ металла итд. Трудно найти элегантную одежду по размеру))) Но сегодня я сама была удивлена собой. Может просто мне не дано видеть потенциально подходящие мне вещи...
Спасибо, Катюш! Главное, что бы после стирки не умерло а то тут странности какие-то. Покупаешь даже в дорогом магазине и не дешево, носишь до первой стирки и в помойку. При том, что стираю четко по их этикеткам. Дерьмовое качество сплошняком. Вот в ЮАР все вещи качественные были. Сколько всего там куплено, даже выкидывать жалко, хоть и велико все вдвое. А так к телу очень приятные покупочки. Сижу в новом халатике, балдею. Сто лет халатов не носила. Ну сто не сто, но лет 10 уже точно