закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

21 фев 2015, 21:17

Какая же ты миниатюрная!Я поздравляю тебя с твоими успехами :Rose: :Rose: За рецепт икры спасибо) И правда,просто.

21 фев 2015, 21:28

mamaptica писал(а):Какая же ты миниатюрная!Я поздравляю тебя с твоими успехами :Rose: :Rose: За рецепт икры спасибо) И правда,просто.

Спасибо, Ириш. Я да, кнЫпка. В икре все по вкусу, испортить сложно, исправить легко если не пересолить.

22 фев 2015, 08:06

Львовна писал(а):Оксан, а у тебя, мне кажется, он есть.
- Тань, привет! Ага, есть! :training1: :good: Спорт у меня теперь 4 раза в неделю по часу и плюс дома обруч и иногда пресс. Надеюсь на результат, очень. Ведь просто похудеть мало, надо чтоб и кожа не висела и рельефф был)))
А ты и вправду Дюймовочка)) :tender: :Rose:

22 фев 2015, 18:43

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):Оксан, а у тебя, мне кажется, он есть.
- Тань, привет! Ага, есть! :training1: :good: Спорт у меня теперь 4 раза в неделю по часу и плюс дома обруч и иногда пресс. Надеюсь на результат, очень. Ведь просто похудеть мало, надо чтоб и кожа не висела и рельефф был)))
А ты и вправду Дюймовочка)) :tender: :Rose:

Классно, у меня по часу не получается, 45 мин мой предел, но каждый день. На лыжах только сегодня побольше получилось - я выскочила раньше всех, и когда они подъехали, я уже свою норму выполнила, отпустила сж погонять, а сама осталась малышу катание портить.

24 фев 2015, 03:46

Непросто с этой 8ми часовой - проснулась в 5:30, и в общем было у меня время гантели потягать, но, думаю, что ж я их пойду тягать, если у меня сейчас активно жир расходуется и никаких питательных веществ в организме не наблюдается, пойду после работы по гантелькам, сегодня у меня голени и попец. Как я прочитала у этого парня, который tvoytrener, хочешь в одном месте уменьшиться, качай соседние - для визуального контрасту. Раз я уже в бедрах и голенях в правильных объемах, надо меры предпринимать для их сохранения, а то достанутся мне ноги чудесной конусоидальной формы на фоне обвислого плоскопопия - вот "красота"-то хоть и уменьшенная будет! Как дойду до нужного объема бедра, добавлю углеводы, закрепление мне положено - 10 дней на каждый сброшенный килограм.

Вчера с дочкой ходили на Как Важно Быть Серьезным - трехчасовой спектакль, ноль декораций, минимум костюмов - на одном дыхании, так актеры играли чудесно. Давно мучавший меня вопрос только обострился, почему earnest перевели как серьезный, но это мелочь в сравнении с непереводимой игрой слов.

Чуть не забыла что у меня ЧБ сегодня - хорошо завтрак пропустила, а то бы точно испортила бы все: две курогруди на обед-он-же-завтрак, и уже чувствую себя расплатившейся за пищевой разврат в выходные (фрукты если кому интересно). На ужин запеченая рыба-бизон. На перекус лежит греческий йогурт, не обезжиренный правда, никак не определюсь есть его или нет. С одной стороны надо же мне из чего-то мышцы наращивать, с другой - как-то это не по ЧБ-шному цельномолочный йогурт лупить. Съела, было вкусно, сытно и не кисло.

24 фев 2015, 13:45

ИзображениеИзображениеИзображение

24 фев 2015, 16:46

Мару$ya писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение

И я довольная

24 фев 2015, 16:52

:good: :good: :good:
:Yahoo!:

:friends:

Привет , Таньчик спортсмен!!!!! :Rose:

24 фев 2015, 17:01

effi писал(а)::good: :good: :good:
:Yahoo!:

:friends:

Привет , Таньчик спортсмен!!!!! :Rose:

Привет, милый,
Я сегодня не спортсмен, а вовсе даже лентяй - зумбу проспала забыв что мне сегодня детей раньше собирать, даже не знаю, может дома гантели потягать а завтра уж с утра зумба и никаких гвоздей!

25 фев 2015, 04:33

ЧБ вчера прошел с отхождением в виде цельномолочного греческого йогурта и горстки какао-бобов, помимо этого я убрала две порции куриной грудки, половину соленого огурчика и хороший кусочек рыбы запеченой. Объективно на фоне 8-часовой диеты ем меньше: в былые времена я бы и два яичка на завтрак съела, и про куриный супчик не забыла бы, правда йогурт был бы обезжиренный.

Рыбу-бизона мои едоки забраковали, у малыша вообще "лучшая рыба - это колбаса". Ему на первый день рождения вместо торта выделили съесть куриную ножку - он еще жевать и глотать толком не умел, но счастлив был безмерно. Остальным "бизон" показался безвкусным. А по мне так вполне - похож на карпа, но чуть нежнее.

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 428