Лиль, обстоятельства разные. был бы у тебя, скажем, маленький ребенок, который привязан к определенной поликлинике/саду/социуму, а Сереже надо ехать. Возможно, в определенных обстоятельствах мы приняли бы другие решения. Я привязана к работе. Не могу "уволиться", ибо у меня обязательства перед заказчиками. Поэтому я не еду с мужем. Хотя так за него мне было бы куда спокойней.
Ну что, дюши!? Будете смеяться, но у меня опять получились фантастические трюфельки! Только что отсадила их на коврик. Рецепта как всегда нет, скажу секретную добавку - апельсиновая цедра (сухая, свежеизмельченная в кофемолке) + гранулированный перчик халапеньо. Сочетание зебест.
rin03 писал(а):Лиль, обстоятельства разные. был бы у тебя, скажем, маленький ребенок, который привязан к определенной поликлинике/саду/социуму, а Сереже надо ехать. Возможно, в определенных обстоятельствах мы приняли бы другие решения. Я привязана к работе. Не могу "уволиться", ибо у меня обязательства перед заказчиками. Поэтому я не еду с мужем. Хотя так за него мне было бы куда спокойней.
хм... так я всю жизнь и ездила вместе с маленькими детьми. Они конечно были привязаны к поликлинике, саду, потом школе. Но мы же не в буш ездили. Везде были какие-то школы, какие-то врачи... не здорово конечно детей мотать, но другой жизни ни мне, ни мужу, ни нашим детям не дано и мы не можем всю жизнь по отдельности жить и ждать пенсии. По этому и ездим
Про книжки - они хоть и веселые, но отраслевые и... картинок в них мало! Лучше я тебе подарю вязанку ч(е)рев.
Про фотки - так на них все равно нет ни вкуса, ни аромата. А так можно представить кучки шоколада с неровной "макушкой", т.е. этакий явный хендмейд
Про "другой жизни не дано" - это я плюсую всеми лапками. Грустно. Но я не могу жить его жизнью и бросить по боку свою работу. Люблю ее (надеюсь взаимно)
Ты просто звезда ресторанного бизнеса и не хочешь палиться, я тебя раскусила давно. И даже если не будет мне книги с аффтографом, не перестану ее хотеть. Воть.
Оль, я и не отрицала никогда своей "звезданутости" . Просто она актуальна для узенького-узенького кружка людей и совершенно неактуальна для большинства.
А насчет "не палиться" - это да. Было бы страшно, если бы сюда забрел кто-то из знакомцев "верхнего мира", т.е. яви, и увидел мое дю-меню... И страшно, и смешно (знаешь, есть такое выражение - гомерический хохот ).