закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

23 фев 2015, 16:39

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Ух, во время я села за ноут)) Доча-то на тебя похожа!!! Том, ты супер выглядишь.Просто супер! :good:

Линочка спасибо за комплимент))))я вот тоже мужу говорю что на меня, а он спорит со мной и говорит что на него))) :taunt:

Ты что!!! Им такое нельзя говорить, я вру,что на него))

:taunt: расмешила)))) а у тебя второй муж?
Так ему хватит второй сынок копия его, старший перерос стол тоже на меня похожим))))

23 фев 2015, 16:41

Тамара31 писал(а):а у тебя второй муж?
Так ему хватит второй сынок копия его, старший перерос стол тоже на меня похожим))))

Да,второй))

23 фев 2015, 16:46

Jalina писал(а):

Да,второй))

Не буду лезть в душу))) извини если вопрос был не в тему)))Самое главное женское счастье)))) :Rose: :girl_in_love:

23 фев 2015, 16:48

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):

Да,второй))

Не буду лезть в душу))) извини если вопрос был не в тему)))Самое главное женское счастье)))) :Rose: :girl_in_love:

да, прям, я просто вспоминала... то ли писала где об этом... мне нечего скрывать, спрашивай!

23 фев 2015, 16:59

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):

Да,второй))

да, прям, я просто вспоминала... то ли писала где об этом... мне нечего скрывать, спрашивай!

ты вроде не говорила))))это у меня такая мысль возникла, еще когда ты написала возраст деток своих)))

23 фев 2015, 17:04

Тамара31 писал(а):это у меня такая мысль возникла, еще когда ты написала возраст деток своих)))

ну, вот видишь как мы женщины все чувствуем интуитивно! А подруга моя,которая пятым беременна, наконец-то девочку дождалась)) Я вот тоже чувствовала, что на этот раз получится у них. Сегодня узнали пол. Мне кажется я больше них рада :yes4:

23 фев 2015, 17:08

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):это у меня такая мысль возникла, еще когда ты написала возраст деток своих)))

ну, вот видишь как мы женщины все чувствуем интуитивно! А подруга моя,которая пятым беременна, наконец-то девочку дождалась)) Я вот тоже чувствовала, что на этот раз получится у них. Сегодня узнали пол. Мне кажется я больше них рада :yes4:

Ух какие молодцы)))еслиб у меня третий сын родился я бы все равно уже больше не рожала бы)))))но я была уверенна что родится доча)))

23 фев 2015, 17:14

Тамара31 писал(а):но я была уверенна что родится доча)))

Я очень хотела дочку в этот раз, всех узисток замучила. Беременные такие интересные,конечно))

23 фев 2015, 17:15

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):но я была уверенна что родится доча)))

Я очень хотела дочку в этот раз, всех узисток замучила. Беременные такие интересные,конечно))

не то слово интересные)))

23 фев 2015, 18:19

не буду нарушать ваш разговорчик

Тамара, знай, пробегала, фоточки зачётные
и ты и доченька отлично выглядите !!!

побежала дальше

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 223