Оль - про фрукты,
я их килограммами не ем.
Ем как правило днём - пакет мандарин на работе - если хочу ем 1-2 штучки ... если хочу больше то ем и 4 мандаришки.
Авокадо - тоже фрукт, вот если ем авокадо , то и мандарин мне уже не хоцца. Сыта и довольна.
И орехов не хоцца - так как авокадо наелась , он и за фрукт, и за овощ и за орехов кучку у меня прокатывает.
Бывает грамм 150-200 черники или малины , но они дорогие , поэтому не каждый день , как лакомство.
Яблоки не ем - аппетит у меня повышают.
Бананы, виноград - тоже ем очень очень редко, в основном меню их нет.
Иногда сын выжимает соки или делает смузи-феши , тогда , чтоб его не обидить, ну и вкусно тоже.... вечером пью/ем 1 чашечку кофейную (150-200мл) , не 600мл стакан.... но это может 1-2 раза( если сока многа, то два дня подряд) в неделю-две.
Утром стараюсь фрукты не есть , из за повышения аппетита.
Фрукты у меня уже во второй половине дня.
Самый стандартный ужин.
На ужин как правило миска салатных листьев с оливк.маслом и бальзамическим уксусом + еще какие нибудь дополняющие ( артишоки из банки , или свёкла уже отваренная в упаковке, редиска если есть.. и т.п)
Какие нибудь отварные овощи ( брокколи, зелёная фасоль, цветная капуста, отварная морковка т.п)
Пару ложек риса или чечевицы, или 2-3 мелких картохи . Во время поста чечевицы и риса будет немного больше , чем ложка.
Кусок рыбы, курицы, мяса, по быстрому приготовленные - сейчас без этого. Будет различное тофу.
Иногда на БЫСТРЫЙ ужин - просто суп ( 1 раз на 2 недели приготовленный в выходные)
или стир-фрай по китайски - в вок-сковородке обжаренные овощи+ криветки/курица/фарш или тофу.
В рабочие дни на приготовление ужина уходит не больше 30 минут.
На обед - как правило салат из листьев в 1.1л контейнере или покупной салат из бобов ( свежая соя, и другие бобы), авокадо.
Сегодня например , поела хорошо на завтрак в 7 утра уже написала выше,
в 12 пообедала 1 авокадо , 3 круглешка рисово-гречневых Калло (каждый весит по 7.6г и 29ккл в штучке) намазала на них, на один авокадо, и два хумусом (60г 183ккл, 4.1г белка, 15.6 жира, 7.7 углей - с утра столько же), и 200г салат из бобов ( 216ккл).
Орехов совсем не ела - так как сыта очень!!!!!
На ужин будет стандартный салат, овощи , может рис или чечевица.... может тофу к овощам добавлю, если буду голодная, но что то мне подсказывает , что сегодня наемся просто овощами.
Сейчас очень сытая и давольная , несмотря на 26день месячного цыкла

.