закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:03 

Соевое молоко у нас есть точно :scratch_one-s_head: , а остальные проверить надо... Соевое мне не вкусно было :( .

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:10 

понятно. С моим желчным вряд ли мне такое потянуть. Попробовать конечно можно, а вдруг? Хотя... от добра добра не ищут. Вот прямо не знаю... везде все пишут, что надо часто и дробно есть, без больших промежутков... а тут такое революционный подход

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:34 

Mymink писал(а):
понятно. С моим желчным вряд ли мне такое потянуть. Попробовать конечно можно, а вдруг? Хотя... от добра добра не ищут. Вот прямо не знаю... везде все пишут, что надо часто и дробно есть, без больших промежутков... а тут такое революционный подход

Лиль а во сколько ты завтракаешь? И когда ужинаешь?
Всегда ж можно попробовать 1 раз и посмотреть подходит- не подходить по самочувствию, и решать нравится не нравится.
У меня вот часто есть плохо получается - как начинаю, так и жру, и жру, и жру......

А так типа жру жру жру 8 часов... Опаньки уже нельзя, а я наелась и мозги знают, что все отбой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:11 

ужинаю часов в 7-8. Завтракаю когда проснусь, а это по разному... от 8 и до 11 примерно :blush2: Попробовать конечно вполне можно. Наверное попробую

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:31 

Лиль и девчонки , никого не агитирую на 8:16, мне самой показалось разумным, мне подошло, Львовне подошло, наверняка подошло бы Маше картинке обуздывать гликимию, ланчику думаю тоже бы подошло, но это так мои рассуждалки....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 04:04 

Пробовать имеет смысл тогда, когда что-то не устраивает) Скакать туда-сюда смысла никакого)

По поводу времени с маленькими детьми у всех одинаково, приходится подстраиваться. Вся жизнь - адаптация, сначала к одному, потом к другому)

Мне проще есть, когда хочу и не есть, когда не хочу.

Я сегодня позавтракала в 6 утра, впереди тренировка и весь день на ногах) Всем удачного дня)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 10:44 

Всем привет и доброе утро :friends:

Оль привет спортсменке от йожки, что то я ударно в воскресенье понедельник позанималась, шея, спина и ноги мне тут понимаешь беседы ведут....

Насчет зачем что то менять и скакать когда все устраивает, то это понятно - не к чему.
А вот когда не устраивает?

Меня в прошлом году многое не устраивало, сейчас время перемен, мне стало лучше.

И насчет аппетита, ем когда хочу , не ем когда не хочу- это правельно и здорово...... Единственное у меня поправочка на мой организм, когда хочу хочу хочу хочу хочу хочу заклинило ( это после быстрых углей) :Implication:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 10:59 

Цитата:
А вот когда не устраивает?

Тада менять)) И тут ты молодец!

Просто есть люди, которые не себя слушают, а за другими хвостиком))) Вот тут лучше себя сначала))

Расскажи чем на йоге занимаешься, ты на групповые ходишь?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 12:26 

Это да, хвостиком не надо, .... информацией делиться надо и опытом, а дальше думать- надо тебе это или не надо..... Обдумав уже делать или не делать ( ну это я так всегда поступаю) , а так каждый же себе хозяин барин.

Оль, про й-огу.

Хожу на групповые по воскресеньям и понедельникам , очень такая активная Аштанга ( 1.5 часа в воскресенье) и Виньяса ( 1 час в понедельник), более спокойная чем аштанга , но по друому сложно - виньясы(позы) сложнее и дольше в позе тяяяянешся.....
По четвергам еще изредка хожу на Аштангу, если собраний на работе нет, иначе не успеваю.

Аштанга - это прям комбат сплошной :yes2: :yu: - сели встали отжались, и так раз по пять помножить на пять, без остановки...... типа , ну как ребятки согрелись...... а теперь согнули ноги в коленках, попки взад отпятили стульчиком и еще 5х5 , с вариациями воинов......... ну вот теперь вы точно согрелись и над вами можно делать более сложные выкрутасы :taunt: ....... ну а когда минут через 20-35, ты уже не то что понимаешь , что ты сдох.... ты этого уже правда не понимаешь.....ты просто делаешь.....так как времени подумать , что ты сдох у тебя просто нету, Саша, ёгиня наша, говорит , а теперь сели на коврик.......плюх....... ух.... и начинаются выкрутасы сидя....

... и да , одели на личики улыбочки , й-оги вы или не й-оги :meeting: ...... воины тоже улыбаься должны :smile3: ..... ну и держим равновесие...... руки тяним , тяним, тяним :dance2: :dance2: :dance2: .........б@@@@@@@@ ща помру ...... и улыбаемся :smile3: и дышать правельно не забываем....... вот это Аштанга..... :yes4:

Здорово в общем , но класс типа для продвинутых по выносливости.. :girl_devil: :take_example: ..бeременным и не совсем здоровым нельзя,.... по гибкости все разные, я как бревно полено...... но стараюсь :girl_crazy: ..... есть еще более одервенелые...... Вот только запястья рук очень слабые, колесо , стойку на руках делать не могу , руки не выдерживают мою попу.... Стойку на голове, на плечах могу , но если стенка рядом , сначало надо у стенки встать , потом можно от стены ноги и отлепить... посреди комнаты не могу , у меня еще и боязнь присутствует , например через голову назад не могу перерковырковаться , и в детстве не могла - боялась, впереёд пожалста, назад - страшно.
На шпагат не могу , в позу лотоса ноги свернуть тоже не могу...... а вот в твист узел какой скрутится - эт пожалуйста......

В воскресенье я ударно поплавала 20 минут, потом погрелась в стимрум типа турецкого ёжика в тумане, помылась, быстро посушилась и 1час 30мин отёжилась....не филоня , на полную катушку.... а потом в понедельник еще полирнула , но без бассейна....

Сейчас вот болят косые мышцы шеи...

Теперь думаю идти ли мне на воркшоп ( мастер-класс) в субботу по тематике стойка на руках , на 2 часа , когда у меня в ту же субботу особый выпендрёжный годовой ужин в колледже с Закалитычем....
В общем пока до субботы в раздумьях , вообще то заранее надо было записываться , но если пойду - будут места хорошо , не будут значит не судьба - пойду в бассейн...... это если до клуба доеду... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 12:46 

.... а :victory: , я ж сегодня Подвиг с утра свершила - Мышку мелкую спасла и на волю отпустила....... Типпи мне этого конечно не простит :blush2: ..... она эту игрушку настоящую понимаешь с 5 утра словила, до 8 утра, 3 часа ласково мучила, в компании Эффи, ловила , отпускала...... потом долго не могла поймать под книжными стелажами, ждала когда мамулик отодвинет картины стопкой сложеные и до мыша долезть можно будет...... потом с мышом в зубах выгнали в сад :mda: , где мышь был отпущен , но снова пойман и в дом принесён...... а тут только отвлеклась, дух перевести :heat: ..... а маманя мышку в туфельку словила , дверь перед носом закрыла :boredom: ...... и тю тю мышоночек :meeting: ........
Самое интересное , после 3х часов экзикуций - на мыше не одной существенной царапины...... ласковая Типпочка у меня, когда сыта :curtsey: .......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа