1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 614
23 фев 2015, 17:28
23 фев 2015, 17:35
Смека писал(а):Когда есть время держу примерно час. Когда нету, просто крупной морской солью обмазываю минут на 20. Очень нравится с чесноком и прованскими травами.
Один раз сделай по инструкции, хороша именно сочность мяса. И вкус мяса, а не соли, как сейчас в покупном.
24 фев 2015, 06:46
24 фев 2015, 08:42
24 фев 2015, 14:48
Смека писал(а):Будем теперь вдвоем
24 фев 2015, 18:00
24 фев 2015, 20:49
25 фев 2015, 10:38
25 фев 2015, 19:02
Смека писал(а):Ань, вчера уже меню получше! Как самочувствие?
25 фев 2015, 19:07
1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 614