jumsster писал(а):Девочки, какие вы обе умнички!!! Томочка, не переживай, сольются твои граммы. Всяко какие нибудь женски дела влияют. Линочка! Поздравляю тебя с красивой цифрой минус 12 кг!!! Прямо завидую по хорошему. Мне минус 12 пока не покоряются никак А ты просто молодчина!!!
Спасибо,Юля, так приятна ваша поддержка. А Тамаре во 100 труднне,она кормит малышку. Я бы не смогла себя ограничивать,не то что диеты придерживаться. Она у нас большая молодец!!!
Итак, сегодня последний день нашей с Тамарой затеи! Завтра итоги....И у меня кончилась лафа, у меня плюс, сумасшедший +600. Этот БО день сделал свое дело, а еще селедка и тушенные овощи с кальмарами. Чувствую отёки даже на лице,не говоря уже про пальцы.Надо исправлять ситуацию. Проснется дочь,сделаю кексы творожные, затем салат из свежей моркови и свеклы, ну и курица .
Доброе утро! Я тоже вчера но ночь скумбрию копченую поела, соли не хватаем мне что-ли, прям не могла сдержаться... А ты не переживай после БО все уйдет!!!
Гугусик писал(а):Доброе утро! Я тоже вчера но ночь скумбрию копченую поела, соли не хватаем мне что-ли, прям не могла сдержаться... А ты не переживай после БО все уйдет!!!
Хорошего денечка) И вкусных кексов)))
Спасибочки, тебе тоже хорошего дня. Завтра конец недели
девули красотули. подскажите новичку. ну все рецепты майонеза испробовала с сайта. (кроме тех , что с парафиновым маслом, но его я не готова даже ради похудения есть). бека получается. особенно с творогом. и особенно если им заправлять шубу (дюконовскую). может все же есть секретный рецептик?
Лёля77 писал(а):девули красотули. подскажите новичку. ну все рецепты майонеза испробовала с сайта. (кроме тех , что с парафиновым маслом, но его я не готова даже ради похудения есть). бека получается. особенно с творогом. и особенно если им заправлять шубу (дюконовскую). может все же есть секретный рецептик?
у наташи есть рецепты, сейчас кину ссылку на ее дневничок
Лёля77 писал(а):девули красотули. подскажите новичку. ну все рецепты майонеза испробовала с сайта. (кроме тех , что с парафиновым маслом, но его я не готова даже ради похудения есть). бека получается. особенно с творогом. и особенно если им заправлять шубу (дюконовскую). может все же есть секретный рецептик?
у наташи есть рецепты, сейчас кину ссылку на ее дневничок