Всем привет.
Слава богу родительские собрания пережила, хотя два дня подряд - это испытание еще то
Везде хотят денег, вот сижу и думаю, что если сейчас всем отдам деньги, то мы полмесяца будем голодать в прямом смысле этого слова

. Очень поразило возмущение род.комитета на собрание в школе, когда я отказалась тут же отдать 3т.р., а сказала, что в течение месяца передам эту сумму, разбив по 1,5 т.р. , такое ощущение, что люди не понимают, что в жизни бывают моменты вот нет денег и все...
Теперь о приятном: в воскресенье иду с девочками в театр, на комедию, правда с билетами тоже вышло недоразумение. Я подбила девочек сходить в качестве подарка к 8 марта в театр, в общем нашла спектакль на 7 марта, девочек обзвонила, все были рады
Но тут умная Саша оплачивает билеты и видит, что купила билеты не на 7 марта, а на 1 марта

, вернуть конечно можно было, но понятное дело, что расплачивалась с карточки в случае возврата деньги вернут в течении 14-30 дней...
В общем идем 1 марта
В связи с тем, что скидка на покупку годовой карты заканчивается 6 марта надо пойти посмотреть и попробовать позаниматься, вот думаю, что наверное лучше это делать в будние дни, в выходные наверное народу много.
Я так хочу-хочу ходить в спортзал, но меня вдруг одолевают сомнения, мне кажется, что я приду и не буду знать, что делать там и как или будут на до мной смеяться, что неправильно делаю... Я понимаю, что это глупо, но комплексы полезли со всех сторон...
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов