1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 231
26 фев 2015, 09:53
26 фев 2015, 09:57
26 фев 2015, 12:26
26 фев 2015, 12:38
26 фев 2015, 15:03
Catherine писал(а):Вчера был второй ЧБ
завтрак:
глазунья 2 яйца кофие
Перекус: пара кусочков ветчины и вяленой курочки
обед поздний:
курогрудь гриль
Ужин:
кусочек говядины сырок по тотошке и белковый коктейль
Вода норма
хотьба норма
Отвес 700 граммулик и вновь переступленные 150![]()
на самом деле в первый раз взвесилась весы показали 150,6...я думаю ну быть не может же такого, второй раз взвесилась показали 148,8...думаю ничо се разница...на третий раз весы показали 149,9 и я оставила золотую середину![]()
26 фев 2015, 16:07
26 фев 2015, 16:51
На велике учиться никогда не поздно!
Я последний раз каталась на велике в 15 лет, тогда загремела через забор в кусты роз - желание отпало на долго)
А в прошлом году муж на новый год подарил велик и я заново училась15 лет спустя. И падала, и даже связку разрывала
по дурости, но кататься нравится и сейчас уже все ок!
26 фев 2015, 18:23
Catherine писал(а):Сегодня ездила к стоматологу...думала последний раз...а фик та там...он сначала хотел его удалять, потом взялся все таки лечить...а подлезть к нему не может((( последний зуб перед зубом мудрости, он скололся со стороны щеки под десну и чето внутрь гнить пошел(( ...щека мешает что-либо делать((( он там конечно сделал что мог, но сказал хз надолго ли...если через 2 недели не заболит то доделаем пломбу, если заболит-только выдерать плак плак плак![]()
![]()
27 фев 2015, 07:12
Ой! и забыла поделиться! вчера приготовила супчик тоже по Татошке Ветчинно-чесночный суп «Кудрявый» , только добавила еще курочку и тофу....тааааак вкусно получилось, муж вчера с добавкой съел, а я с удовольствием утром)))) оч рекомендую
27 фев 2015, 13:46
Эвоян Ирина писал(а):Ой! и забыла поделиться! вчера приготовила супчик тоже по Татошке Ветчинно-чесночный суп «Кудрявый» , только добавила еще курочку и тофу....тааааак вкусно получилось, муж вчера с добавкой съел, а я с удовольствием утром)))) оч рекомендую
Катюш, привет!
Кинь ссылку на супец
Дашун писал(а):Catherine писал(а):Сегодня ездила к стоматологу...думала последний раз...а фик та там...он сначала хотел его удалять, потом взялся все таки лечить...а подлезть к нему не может((( последний зуб перед зубом мудрости, он скололся со стороны щеки под десну и чето внутрь гнить пошел(( ...щека мешает что-либо делать((( он там конечно сделал что мог, но сказал хз надолго ли...если через 2 недели не заболит то доделаем пломбу, если заболит-только выдерать плак плак плак![]()
![]()
Блин, ну что за садисты эти стоматологи - только деньги из нас качать - не можешь гарантировать успех- не берись!!!!! Ну а что, давай попробуем, а там видно будет, но денежек захвати, гады. И главное - все такие. Вот не представляю, чтоб хирург брался за аппендицит с мыслю - не получится - так зашью, может само рассосется.
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 231