закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 19:28

Ну вас, сделала заказ для рулетов. Одно разорение. Попробую эту коллагеновую пленку, на пробу взяла, не понравится, рукав для запекания буду набивать и в формовочную сетку запихивать)) И соли нитритной еще заказала.
Присмотрела для гостей из свинины простенькие сардели на гриль.


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 19:30

YaOlya писал(а):Ну вас, сделала заказ для рулетов. Одно разорение.

Олечка :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Так ты с нами :dance: :dance2:


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 19:31

А ты подумала, что я позорный отщепенец? Неет, мотаю на ус))


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 19:33

Света, 72 часа при такой температуре как у тебя - высок риск закисления, даже нитритка не спасет.

Оленька, ну подождала бы, пока я отпишусь, чего деньги зря тратить? Вдруг невкусная совсем пленка и пахнет не розами (а если и розами - все равно беее для кулинарной пленки). А сардельки с нитритом на гриль нельзя, ибо выше 80 градусов нагрев и нитритная соль превращается в нитрозо- нитризо- нитриза- во-что-то превращается плохое, вредное, за что все ее и ругают. Только до 80 градусов. И тут компромиссов быть не может.


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 19:36

И потом, а зачем для формовочной сетки рукав??? Я спокойно делала рулеты из курогрудки в... эластичном бинте... ну почти формовочной сетке. Важно его/ее смазать маслом, иначе прилипнет и всю красоту сведет на нет.


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 19:40

Соль для рулетов, а сардели вот http://www.tanyamblog.ru/kolbaski-gril- ... y-i-lukom/
А что там формовка - она всего 75 рублей 2 метра, а я взяла 10 за 249, не дорого. Дешевле масла и бинта))


Re: ПищеБлог № 2580

25 фев 2015, 19:46

та не, я не против сетки. я не поняла, зачем к ней добавить рукав для запекания. И про то, что все держится и без рукава, с одной лишь сеткой.

так, а соль для рулетов... ты хочешь ветчинные делать?


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 09:55

rin03 писал(а):Света, 72 часа при такой температуре как у тебя - высок риск закисления, даже нитритка не спасет.

Да, да, я уже поняла....я буду смотреть на покраснение, потом буду чередовать кухня/холодильник. Сейчас пока на лоджии, прохладно, вот думаю там сушить. только теперь не знаю, если прохладно на лоджии, ее использовать, как холодильник или просто пусть висит. Я так поняла,что надо смотреть на закал, если сильно сохнет, надо в холодильник убирать, чтобы влага перераспределилась.


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 09:57

Хочу на выходных (если мясо удачно куплю) сделать с/к битка говяжего и битка свинного.....вот думаю, делать со стартами? :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

26 фев 2015, 10:05

биток? это шо? цельнокусковое или колбасное?


Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 882