закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 14:28
Сообщений: 4722

Не в сети
девочки привет, я конечно не такой спец как вы в колбасном деле, но мясо вялила :yes4: значит засыпала его хорошо солью и 2 раза в сутки переворачивала в холодильнике, там оно жило три дня,потом достала щедро специями и в ткань завернула, еще 2 недели на полочке в холодильнике, а потом подвесила в хухне его , в общем первый кусок был изумительный, а второй пересох только к пиву пошел бы :taunt:

_________________
НАСТИН СТРОЙНЕЮЩИЙ ДНЕВНИК)))
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 14:28
Сообщений: 4722

Не в сети
а да, еще пришлось раза три ткань менять на сухую

_________________
НАСТИН СТРОЙНЕЮЩИЙ ДНЕВНИК)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Настя, мы тоже не спецы. 3 дня на кобасном форуме = 5 лет в технологическом институте. Пока теоретики, собирающиеся на лабораторную работу :taunt:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 14:28
Сообщений: 4722

Не в сети
да ладно не спецы, я вас читаю и в шоке от проделанной работы :derisive:

_________________
НАСТИН СТРОЙНЕЮЩИЙ ДНЕВНИК)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
читаю и восхищаюсь! Молодцы, девчата! Хоть бы у вас все получилось, потом будете нас учить :taunt: :good: :Yahoo!:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
rin03 писал(а):
Олечка, забирай мою колбасную ФЕЮ!!!


Наташка нас научила делать балык из курогрудки, который с водкой. Я сделала и успокоилась)))
А во Светика пастрома до сих пор в ходу.

Если бы колбасу было бы также быстро делать... а так, увольте! Мучайтесь на здоровье! :derisive:

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Есть такой : http://www.emkolbaski.ru/community/topic/401-karbonad/
Есть такой: http://www.emkolbaski.ru/community/topi ... hotnichii/
По поводу стартов: много вчера читала, пришли все к одному выводу, что можно и Бессастартом и Редстартом делать, хоть и считается что они чуть оличаются. По поводу именно кускового, там вообще нужен Пекельстарт. Но судя по ответам, все используют Бессастарт и просто для кускового.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
делай по рецепту Колбаскина

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 15:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Привет и хозяйке и гостям!!!!
Девчата, ну вы и Вумные - я таких даже слов не знаю - расскажете как получиться?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 15:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Ни Рины, ни Оли, ни Светы в эфире :scratch_one-s_head: ..... видать колбасят на троих..... :party: ......

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: