закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27

Re: Больше не хочу быть плюшечкой

26 фев 2015, 12:13

Соня, привет! Как дела? Ты прямо в воду смотрела, систер глядя на меня опять на ДД садится, маму тоже по-понемножку подтягиваю!! :Bravo:

26 фев 2015, 22:35

Привет, Сонечка! Я к тебе с ответным визитом прилетела в гости! Посмотрела на твои фотографии, действительно, результат впечатляет!!! И в целом у тебя отличные результаты! Желаю тебе и в дальнейшем попутного ветра в круизе! Если не против, то буду заглядывать иногда и радоваться твоим успехам! :Rose:

26 фев 2015, 22:54

Frosh писал(а): Фотаться буду завтра или вечером, а то муж еще дома (он в ночь) будет ржать.

А мой не ржет, а психует, когда время фоткаться!- ему же приходится фоткать и перефоткивать по несколько раз! :laugh3:
Полюбовалась на твои сваливающиеся штаны- супер!

Изображение

26 фев 2015, 23:04

Конечно, девочки, забегайте. Всех приглашаю, никого не выгоняю. Я тут сегодня нахулиганила :popcorm1: и сижу в засаде. Гуляю по дневничкам и мотивируюсь. А бросать низя, меня уже мама догоняет, а ей за 60 и настрой у нее боевой. А завтра еще на гулянку идти :girl_impossible:

07 мар 2015, 11:41

Выхожу из засады. Целую неделю вес стоял, а потом кааааак рухнет за 2 дня на 1.2 кг. Мой ИМТ переместился из "ожирения" в "избыточный вес :boast: " и это радует, как-то спокойнее на душе стало. Начинаю выпадать из очередных брючек, зато следующие на подходе. Всем привет и с наступающим :drinks: Солнца, тепла и отвесиков!

07 мар 2015, 11:56

Да, мамы они таки отличные мотиваторы! :good: А ты не ленись, перегоняй. Ждем очередных фоток с брючками :girl_wink: Главное понимать, что тебе уже никуда не деться и надо дойти до конца. Так что отгуляешь и возвращайся.
Поздравляю с улучшением ИМТ :Rose:

07 мар 2015, 15:44

София,хороший отвес за 2 дня,желаю чтобы и дальше вес хорошо уходил и легко.
Ты уже хорошо похудела,да уж по брюкам и штанам это особенно заметно.

07 мар 2015, 17:24

И я на фотки полюбовалась - изменения прямо очень и очень заметны! Поздравляю с тем, что ИМТ уже не показывает ожирение. Совсем скоро ИМТ переедет тебя в нормальный вес, а это очень приятно :Yahoo!:

07 мар 2015, 17:55

Frosh писал(а):Выхожу из засады. Целую неделю вес стоял, а потом кааааак рухнет за 2 дня на 1.2 кг. Мой ИМТ переместился из "ожирения" в "избыточный вес :boast: " и это радует, как-то спокойнее на душе стало. Начинаю выпадать из очередных брючек, зато следующие на подходе. Всем привет и с наступающим :drinks: Солнца, тепла и отвесиков!

молодчина!
поздравляю! очень-очень хороший результат! :good:

07 мар 2015, 22:55

С 8 марта!
Изображение

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27