закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 527

Re: Натальин дневник

26 фев 2015, 18:57

Наташ, вкусный обед! Про кожу не спрашиваю)))

Классная фотка! Луууужа! И ты в ней! :Yahoo!:


Re: Натальин дневник

26 фев 2015, 19:02

Svlana78 писал(а):Наташ, а ты в новой мульте уже пробовала хлеб замешивать и выпекать?


пробовала два раза, пока не в восторге, т.к. хлеб какой-то не воздушный, но я делала с добавлением пшеничной обойной, а она тяжелая. Хочу как раз завтра еще попробовать чисто пшеничную.


Re: Натальин дневник

26 фев 2015, 19:03

Смека писал(а):Наташ, вкусный обед! Про кожу не спрашиваю)))

Классная фотка! Луууужа! И ты в ней! :Yahoo!:


да ты знаешь кожу я ем и буду есть, т.к. я ее обожаю. Но я кроме куры и индейки никакое мясо не ем и масла не добавляю и молочка у меня 0,5 вся, так что думаю от кожи не будет уж оооочень плохо :blush2:


Re: Натальин дневник

26 фев 2015, 19:04

YaOlya писал(а):Да, нам к колбасе хлеб теперь нада)) :laugh3:
Действительно. как агрегат, как йогурт?


Оль, йогурт - сплошной восторг! Делаю сразу литр и заквашиваю "Закваской от Милавы. Получается такой густооооой и тягучиииий. Обожаю его. Как сметана!
Остальное пока тестю, потом выложу подробный отчет :smile3:


Re: Натальин дневник

26 фев 2015, 19:07

murlion писал(а):Наташа, приветик, я с ответным визитиком к тебе. Посмотрела твои рукоделочки. Здорово! А мои нигде не размещены. :( Декупажем не очень увлекаюсь, не могу применение найти :mosking: Но если найду... Короче, смотри:
viewtopic.php?p=984896#p984896


Ну так регистрируйся и размещай! Очень дисциплинирует и мотивирует. Будем в гости и там ходить друг к другу :friends:
Картинка классная!!!
У меня не только декупаж, я разные люблю :smile3:


Re: Натальин дневник

26 фев 2015, 19:40

Natalita писал(а):
YaOlya писал(а):Да, нам к колбасе хлеб теперь нада)) :laugh3:
Действительно. как агрегат, как йогурт?


Оль, йогурт - сплошной восторг! Делаю сразу литр и заквашиваю "Закваской от Милавы. Получается такой густооооой и тягучиииий. Обожаю его. Как сметана!
Остальное пока тестю, потом выложу подробный отчет :smile3:

А что это за закваска, на обезжиренном молоке делаешь, да?


Re: Натальин дневник

26 фев 2015, 21:06

YaOlya писал(а):А что это за закваска, на обезжиренном молоке делаешь, да?


Делаю на молоке 0,5% Домик в деревне, закупаю оптом в Утконосе вместе с сах.замом и сомом и потом делаю )
А закваска типа кефира, в таком же пакете, только называется закваска и там вроде как разные бактерии нужные в составе. Я ее первый раз увидела и попробовала сразу, вот буду теперь искать на второй раз. Продукция Милава появляться стала после введения санкций. Мне нравится эта фирма, не испорченная пока


Re: Натальин дневник

27 фев 2015, 08:26

Ну воооооот! Наконец сегодня опять 88,5 :Yahoo!:
Конечно, у меня было и еще меньше, но тут уж деваться некуда, жрать надо меньше вредятины :smile3:
Меню вчерашнее поменяла чуток, полдник был кофе с брауни, а вечером творог с клубникой ))))

Сегодня у меня седьмой день, так я решила, что пятница у меня будет пир, т.к. частенько гости бывают и мы ездим и так у меня будет возможность выпить винца, а в субботу разгружаться.

7 день 2 недели (считаю что неделя вторая, хоть и с нарушениями)

подъем 7ч

7ч30 кофе с молоком 0,5 + сыр 36 гр.
12ч хлеб с семгой с/с
14ч остатки вредных крыльев + квашеная капуста
кальмар с яйцом, луком и йогуртом или индюшачий рулет с огурцом
Последний раз редактировалось Natalita 27 фев 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.


Re: Натальин дневник

27 фев 2015, 08:33

Ну за две недели не так уж и плохо (тем более с нарушениями). :friends:
А я вот кожу вообще не люблю, выбрасываю сразу, а муж у меня срывается иногда :mosking: Я вообще все жирное как-то не очень, из-за этого куриные крылья тоже не ем. Бутерброд у меня всегда был: хлеб+красная рыбка, или хлеб+сыр (колбаса), я даже там масло представить не могу, кстати мороженое тоже не люблю, из-за жирности скорее всего. Зато шоколад и тортики с пирожками - никому не отдам :mosking:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

27 фев 2015, 08:38

Наталь, это уже не за две недели ))) Начала я еще 7 января, так что уже скоро два месяца. Но я пока присматриваюсь, пристраиваюсь, приноравливаюсь и надеюсь, что войду в колею не только удобную, но и дающую результаты :smile3:

Вот видишь какие мы разные! Ты не любишь жирное, но компенсируешь это сладким и в итоге мы обе поправляемся. В общем, все должно быть в меру. Но я так не умею, поэтому учусь :yes4:


Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 527