закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

25 фев 2015, 11:52

Никочка, милая, как я тебе сочувствую. Давление - штука серьезная. От головных болей сама мучилась одно время. Ежедневные боли на фоне вынужденного рабочего ритма. Болит-не болит, все равно надо работать.
Это шутка такая есть:
"Когда не хочется ехать на работу, я открываю журнал "Форбс" и ищу там свою фамилию.
Если не нахожу - еду на работу."
:laugh3: :laugh3:

А если серьезно - непременно сдай все анализы и пройди обследования. Пусть медленно, зато бюджетно.
Насчет ограничения воды при высоком давлении - известный факт. Так что не переусердствуй.
Потом выровняешь показатели, приведешь себя в норму, вот и снова будешь по полтора литра пить.

25 фев 2015, 11:59

Ника, заранее приношу свои извинения :thank_you: , что лезу не в свое дело.
И если тебе неприятно, я удалю эту цитату.
Но....хоть убей, она показалась полезной и дающей возможность проанализировать.
Маша (Kartinka) в дневнике Надии:
"Про расширение диеты: зря, зря, я думаю, весь этот популизЬм! но - "Дюкан большой, ему видней!" :taunt:
ИМХО - лучше каждый день БО, чем масло с крахмалом в три горла или тот же Лайт, прости Господи, что это за система вообще, когда еженедельно пир, никакого покоя инсулину, никакой нормы метаболизму, только боле-мене в порядок приведешь себя - хренакс! Пир!
Конечно, по-хорошему, надо девочек почитать, которые на Лайте. Буду изучать опыт."

Это я к тому, что (возможно) пир в чистом виде со всеми его возможностями не приносит желаемого результата?

25 фев 2015, 22:17

Бэль!!! не извиняйся!!!! я все это понимаю..НО..у меня-то и и пирров-то особенно нету..да и не в этом дело...
ЛЮБАЯтдиета нас подводит к одному - диета должна закончится..переходом на ЗОЗ!!! т.е. Здоровый Образ Жизни..а как уж мы к нему придем...дело..времени..терпения..темперамента..возможностей, в т.ч. материальных.. ну и... как в той сказки....."А розы вырастут сами.." :taunt:
не знаю... что и как ответить.. я так понимаю.. ДД и ЛСД :mosking: смысл один - блюди и будь непоколебима... а это блюсти сложно в любом случае... :blush2:
надеюсь, что ты мои измышления поняла... :friends:

26 фев 2015, 09:03

вот и хренакс... + 800!!!! :blush2:

27 фев 2015, 12:55

Ты уже опытная :mosking: девушка, а от привесов в первобытном ужасе. Ну, может, не выспалась ты?
Ника, ты же прекрасно знаешь, что привесы и отвесы чередуются. Не могут быть постоянные отвесы. Ты за неделю результат ведь считаешь? Вот если за неделю ничего не "отвесится", то это печально.........но поправимо.

Как твое здоровье? Что там с давлением - обуздала?
Не забывай о себе, иди анализы сдавай.

07 мар 2015, 23:18

С 8 марта!
Изображение

08 мар 2015, 22:34

у мня тоже отвесы-привесы чередованием,но все равно в минус иду потихоньку :dance:

19 мар 2015, 20:45

где все?

24 мар 2015, 17:28

я тут,партизаню :mosking:

28 мар 2015, 13:24

O partigiano, portami via,
o bella, ciao! bella, ciao! bella, ciao, ciao, ciao!
O partigiano, portami via,
chiao mi sento di morir.
:taunt:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82