закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 16:02 

А кальмары я очень люблю, но это ж разные вещи, а потом я люблю кальмаров не чищенных, все таки они гораздо вкуснее, а на мою семью вопрос килограммами. Делали из готовых очищенных, терпимо, но не так вкусно :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 16:16 

murlion писал(а):
А кальмары я очень люблю, но это ж разные вещи, а потом я люблю кальмаров не чищенных, все таки они гораздо вкуснее, а на мою семью вопрос килограммами. Делали из готовых очищенных, терпимо, но не так вкусно :pardon:

Ну так я и покупаю развесные не чищенные, варю и тоненько режу для салата. Их не очень много и надо. Вот сегодня купила около кило и всего за 68 рублей. А там 4-5 кальмаров, по кальмару на салат. Экономия! А палок ты режешь столько же сколько в одном кальмаре, вот и посчитай: один кальмар стоит около 15 рублей, а сколько стоит упаковка палок? да еще и вреда от них!

А какао я тоже не очень часто ем, поэтому как один доп на два-три дня вполне подходит Россия, т.к. оно насыщенное. Но я шоколад люблю, а это почти шоколад )))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:11 

А ты кальмаров прямо нечищенных ешь? Или после варки все таки очищаешь?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 17:27 

Наташа, у нас кальмары других денег стоят. Сейчас если найду где, напишу сколько, но точно не 68 за кг. Чищенные в Ашане около 200 руб, а там 600г с глазурью. Так обычный какао тоже как ДОП сойдет :pardon:
Кальмаров мы очищаем ДО варки. А потом не варим, а заливаем кипятком в таппере. Получается вообще супер. :good: Потому как кальмаров главное не переварить.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 18:24 

Ну уж не знаю, может у меня не кило вышло, а меньше, потом взвешу, но там 4 кальмара точно.
А мне их до варки лень чистить, а когда они закипят сразу вся пленка сходит. Я их снимаю сразу как закипают и тоже получается ничего себе так :good:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:04 

Что-то было у меня вчера настроение и я испекла :blush2:
Обыкновенные блинчики, крем делала творог+йогурт (нужно было все-таки просто творог, погуще и пообъемнее получились бы, в следующий раз учту)
Изображение

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:20 

Отчитываюсь.
Вес на утро 71,75 (+-0)
Меню за вчера, БО
завтрак: кофе, омлет с помидором и курицей
обед: салат из палочек крабовых (рецепт-состав выше :laugh3: )
ужин: тефтелька говяжья, брокколи, 1 блинчик (порвался пока торт блинный делала) :blush2:

Если честно, мяса получилось мало :pardon:
Весом я довольна, опять была бессонная ночь. Теперь мой благоверный постарался. Уселся играть в комп, я терпеливо отношусь к этому. Сама засыпаю рано, часов в 11 самое позднее. Так мало того я слышу постоянно работающий комп, слышу как муж покурить шастает, все это сквозь сон, так я еще и просыпаюсь постоянно. В очередной раз проснувшись, чувстую уже далеко не час ночи, а он все играет, посмотрела на часы. Мама дорогая! 3.30! Я устроила истерику, в итоге он все равно доиграл, со словами "выйти не могу", он-то лег около половины пятого, а я опять до начала седьмого развлекалась. :cry: Книжку читала, ела. Честно скажу, злая, как собака. Теперь он целый день будет спать, а я развлекать детей. Короче, сама разбаловала, теперь ненавижу люто и себя и его. Тут текст составляли на английский с младшим сыном про семью. Он спрашивает: "А как сказать по английски: "Папа после работы играет в компьютер". Я не выдержала, говорю: "Скажи, папа ВМЕСТО работы играет в компьютер". Муж конечно разорался на нас по этому случаю. На что я сказала, что дети видят, то и говорят. :girl_devil:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:23 

Наталь, я тебя таааак понимаю :friends: Мой тоже вчера колобродил часов до 4 и тоже курить шастал, да еще и выпивал, поэтому все это происходило громко. А потом когда улегся еще и ноги начал на меня закидывать. Так что я тоже просыпалась и просыпалась и встала уже в 7.
И так у нас каждую пятницу :(

Блинный торт у тебя получился шикааааарный :good:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:44 

Ой, девочки))) я вас тоже так понимаю.... У меня муж заядлый "танкист" :girl_haha: Он когда играет, еще и орет на всю квартиру, они там как-то онлайн общаются :taunt:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 11:14 

Юлианушка писал(а):
Ой, девочки))) я вас тоже так понимаю.... У меня муж заядлый "танкист" :girl_haha: Он когда играет, еще и орет на всю квартиру, они там как-то онлайн общаются :taunt:

Ну мой-то тоже общается, но обычно, когда я засыпаю - молчит. Однажды правда было, что я от его крика проснулась среди ночи, чуть с ума от страха не сошла :girl_crazy:

Наташенька, спасибо большое, давно хотела сделать, наконец воплотила в жизнь. Но крем нужно точно густой, тогда он и потолще будет, и побольше крема нужно, чтобы верхушку закрыть и боковушки. А так вообще очень пропитанный получился. С другой стороны, блины - они и есть блины. :Implication:

А вообще мужчины с ума посходили с играми. У меня сестра встречается с парнем. Ночует у него в выходные, так говорит, что уже засыпает, а он играет до утра, потом спит соответственно. Мы раньше разговаривали, общались. Странные отношения и это в конфето-букетный период. Я конечно тоже любила поиграть и сейчас иногда с детьми играю на планшете в Subway, раньше в героев играла, но жизнь идет, обстоятельства меняются, я лучше с детьми поиграю-позанимаюсь-фильм посмотрю, чем тупо свою жизнь тратить ни на что.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа