Отчитываюсь.
Вес на утро 71,75 (+-0)
Меню за вчера, БО
завтрак: кофе, омлет с помидором и курицей
обед: салат из палочек крабовых (рецепт-состав выше

)
ужин: тефтелька говяжья, брокколи, 1 блинчик (порвался пока торт блинный делала)
Если честно, мяса получилось мало
Весом я довольна, опять была бессонная ночь. Теперь мой благоверный постарался. Уселся играть в комп, я терпеливо отношусь к этому. Сама засыпаю рано, часов в 11 самое позднее. Так мало того я слышу постоянно работающий комп, слышу как муж покурить шастает, все это сквозь сон, так я еще и просыпаюсь постоянно. В очередной раз проснувшись, чувстую уже далеко не час ночи, а он все играет, посмотрела на часы. Мама дорогая! 3.30! Я устроила истерику, в итоге он все равно доиграл, со словами "выйти не могу", он-то лег около половины пятого, а я опять до начала седьмого развлекалась.

Книжку читала, ела. Честно скажу, злая, как собака. Теперь он целый день будет спать, а я развлекать детей. Короче, сама разбаловала, теперь ненавижу люто и себя и его. Тут текст составляли на английский с младшим сыном про семью. Он спрашивает: "А как сказать по английски: "Папа после работы играет в компьютер". Я не выдержала, говорю: "Скажи, папа ВМЕСТО работы играет в компьютер". Муж конечно разорался на нас по этому случаю. На что я сказала, что дети видят, то и говорят.