закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все обязательно получится!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 11:01 

Гугусик писал(а):
Привет! Не переживай, БО всегда такие коварные...
Про протеин :dntknw: не знаю..

Хороших выходных))

Спасибо, Оксана! Тебе тоже хороших выходных)))) :drinks: (кефирчиком :girl_haha: )

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 11:07 

murlion писал(а):
Поздравляю :Bravo: Мне кажется на привесы после БО даже внимания обращать не нужно. Если без нарушений, они потом очень быстро сливаются. Да, и у тебя до ПВ совсем чуток осталось :friends: Ты большая молодец. По поводу коктейля - это тебе лучше со спортсменами поговорить, или посмотри ролики в инете спортивные. Нам разрешены именно белковые коктейли. Посмотрела изолят белковый соевый - там написано 90г белка и не более 1 г жира.

Спасибо, Наташа! Я сама уже понимаю, что осталось чуть чуть до ПВ))) НО я подумываю продолжать круиз :blush2: Может получится до 50 кг. Было бы здорово. Я помню себя в весе 48 кг. когда 11 лет назад замуж выходила. Я себе нравилась, да и "дрыщем" я не была. Носила 42 размер. Сейчас где-то 44)))) Не могу сказать точно так как вещи 46 р. велики, а смысла сейчас обновки покупать не вижу. Вот когда окончательно похудею, тогда и гардеробчик обновлю :curtsey: Так что я пока в раздумьях насчет закрепления. Может стоит продолжать, пока "продолжается"? Что скажешь? :friends:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 11:21 

Честно говоря, не знаю, что тебе сказать. С одной стороны Дюкан говорит, что сил у организма может не хватить поддерживать вес, с другой стороны - сейчас нет пока свежих фруктов и ягод и попробовать продолжить можно, тем более, если ты себя хорошо чувствуешь и есть недовольства собой.
Про себя могу сказать так. Я конечно, буду смотреть как это все будет происходить, но планирую похудеть тоже ниже посчитанной линейки на 3-4 кг. Единственное, когда по идее я должна достигнуть ПВ - это будет май, и будут ягоды и дача, возможно попробую перейти на Дюлайт. Но знаешь, пока молодая, хочется вес без запасов. В 45-50 гораздо сложнее носить размер 40-42 и поддерживать его.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 13:19 

Юлианушка писал(а):
Nastasia писал(а):
Блин, тоже пирога хочу. С грибами. Или с сыром. Или с мясом.
С чем угодно короче.
С лососем тоже можно.
Давай рецепт!

Настя, привет! Пирог делаю по продуктам на два дня.
4 ст.л. отрубей молю в кофемолке
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. СОМ
0,5 стакана кефира (если жидкий меньше)
4 желтка
1 ч.л. разрыхлителя
соль
Все это замешиваю и оставляю на 10-15 минут.
Отдельно до пиков с щепоткой соли взбиваю белки. Потом все аккуратно соединяю.
Форму выстилаю бумагой для выпечки, выкладываю половину теста (оно получается по консистенции как "пышная" сметана) потом начинку и сверху опять тесто. Все. В духовку до румяной корочки :tender:

Сделаю сегодня! :yes4:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:04 

Юль, я вот первый раз похудела ниже ПВ. Мне Дю и в этот раз насчитал 55. А тогда я похудела до 51-52 кг, была довольна, конечно. НО в какой-то момент, я почему-то испугалась дальнейшего снижения веса, т.к. мне уже стали говорить, что я сильно худая, что это блин болезнью попахивает...поэтому я пошла на закреп. Вес я не удержала - не прошла закрепление должным образом...сейчас думаю, лучше держать ПВ, чем заново его сбрасывать. Конечно, все у всех индивидуально и это лишь мой опыт.

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:14 

Цитата:
НО я подумываю продолжать круиз :blush2: Может получится до 50 кг. Было бы здорово.

Возможо все , но... я бы чуть поменяла рутину ,тк рационы выглядят одинаковыми и в БО еще и мелькало,что обед идентичен ужину. Я также бы расширяла овощной диапазон по возможности , включая овощи богатые клетчаткой и свежие салаты. Вечером лучше приготовленные и без соусов или зеленые салаты. Ешь ли рыбу , обычную вареную ? Ужины с ней хороши...
Часто вижу упоминание кефира, ешь ли творог ?
Присутствует ли регулярная физ. нагрузка/ходьба с дю-скоростью ? И опиши конкретно - чем ты недовольна в своей фигуре ,те просто хочешь вся похудеть или какие-то части еще не вписываются в твое представление о своей фигуре. Можно фото без лица сделать и нам показать :ok:
Те , на мой взгляд ты уже почти у цели и чтобы более активно до нее добежать и может даже с запасом в минус, надо что-то ИЗМЕНИТЬ и вынудить организмУ "проснуться" и поработать чуть иначе в условиях новых проДЮктов и нагрузки.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 18:38 

Надия, привет! :Rose: Спасибо, за советы. Про мое меню: творог я ем практически каждый день с утра. Насчет вареной рыбы - я ее точно есть не буду, так как не люблю. Запеченная/жареная, еще как-то. Ну не особый я любитель рыбы в принципе (за исключением сушеной с пивом :girl_haha: ) Салаты зеленые пока не очень по-сезону. Покупные "супермаркетовские" не совсем по-карману. В основном мой овощной рацион это капуста, морковь, огурцы. Очень жду весну и лето, когда будет изобилие овощей. Я в принципе очень люблю овощные рагу и салаты в любом исполнении. Насчет физ нагрузки, тут да, туговато :blush2: Спорт зал посещать времени не хватает. Работаю каждый день, потом готовка-уроки. Да и рядом с домом нет. Хотя честно сказать, я и без физ-ры нормально худею. Да и раньше худела. Я ведь раньше весила почти 75 кг. Потом похудела до 60-62. Два года жила в этом весе. А когда наткнулась на ДД, решила, а почему бы не попробовать похудеть еще. Из моего внешнего вида: ничего нигде не висит, но мне не очень нравятся бедра, кажутся толстыми ляшечки :blush2: Фото попробую сделать когда ПВ будет достигнут. Покажу, оцените, может это я накручиваю себе по поводу фигуры. :blush2:

Недавно спрашиваю у мужа "я толстая?" на что он поулыбался и включил мне мультик про одуванчика, который очень переживал, что у него толстые щеки и худой стебелек. Посмеялись вместе. Только до конца так и не поняла, что он этим хотел мне ответить. Уж щеки-то у меня точно не толстые :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:44 

Сегодня 1 БО день. Вес прежний. За выходные ничего не отвесила, и хорошо, что не в плюсе. Вчера вечером был бокал пива и горстка сушеных кальмаров :blush2: Из нарушений которые обычно бывали у меня в выходные - это все :pardon:

Мое меню на сегодня:
Завтрак: пирог с рыбой + кофе
Обед: курица, тушеная капуста+стручковая фасоль
Полдник: пирог с рыбой
Ужин: курица

Вчера купила два платья :party:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:14 

Юлианушка писал(а):
Сегодня 1 БО день. Вес прежний. За выходные ничего не отвесила, и хорошо, что не в плюсе. Вчера вечером был бокал пива и горстка сушеных кальмаров :blush2: Из нарушений которые обычно бывали у меня в выходные - это все :pardon:

Мое меню на сегодня:
Завтрак: пирог с рыбой + кофе
Обед: курица, тушеная капуста+стручковая фасоль
Полдник: пирог с рыбой
Ужин: курица

Вчера купила два платья :party:

а фоточки в платье?

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 16:06 

Юлианушка писал(а):
а фоточки в платье?

Пока повременю с фото :blush2: Но на работе сегодня, как не в своей тарелке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа