Надия, привет!

Спасибо, за советы. Про мое меню: творог я ем практически каждый день с утра. Насчет вареной рыбы - я ее точно есть не буду, так как не люблю. Запеченная/жареная, еще как-то. Ну не особый я любитель рыбы в принципе (за исключением сушеной с пивом

) Салаты зеленые пока не очень по-сезону. Покупные "супермаркетовские" не совсем по-карману. В основном мой овощной рацион это капуста, морковь, огурцы. Очень жду весну и лето, когда будет изобилие овощей. Я в принципе очень люблю овощные рагу и салаты в любом исполнении. Насчет физ нагрузки, тут да, туговато

Спорт зал посещать времени не хватает. Работаю каждый день, потом готовка-уроки. Да и рядом с домом нет. Хотя честно сказать, я и без физ-ры нормально худею. Да и раньше худела. Я ведь раньше весила почти 75 кг. Потом похудела до 60-62. Два года жила в этом весе. А когда наткнулась на ДД, решила, а почему бы не попробовать похудеть еще. Из моего внешнего вида: ничего нигде не висит, но мне не очень нравятся бедра, кажутся толстыми ляшечки

Фото попробую сделать когда ПВ будет достигнут. Покажу, оцените, может это я накручиваю себе по поводу фигуры.
Недавно спрашиваю у мужа "я толстая?" на что он поулыбался и включил мне мультик про одуванчика, который очень переживал, что у него толстые щеки и худой стебелек. Посмеялись вместе. Только до конца так и не поняла, что он этим хотел мне ответить. Уж щеки-то у меня точно не толстые