Катюша, спасибки!
А вместе с тем последний день зимы. (Хотя я вчера думала, что уже суббота и в 5 мин. первого ночи провозгласила: ура! весна!)...
Если подвести некие итоги, то эта зима у меня прошла под прицелом 2 основных факторов: я худо-бедно худею и впервые в жизни что-то кому-то делегировала (естественно, под жестким присмотром - иначе не умею) - это я про работу.
Чувствовала я себя лучше, чем в предыдущие 3-4 зимы. Разумеется, это связано с подупавшим сахаром. За это еще раз Дюкану спасибо. Если говорить о минусах самочувствия - это почки. Вот никогда я даже не знала, что они у меня есть (догадывалась только, ну и все говорили, что есть - верила

). Конечно, как всем людям с некомпенсируемым диабетом мне лет 15 назад поставили хронический пиелонефрит. Но в чем он заключался я (ттт!) не знала, ибо, повторюсь, эта сторона меня не беспокоила.
Сейчас с почками непонятки. Я сдам еще раз анализы (через месяцок после прекращения антибиотиков). Сии проблемы могут быть от 2 вещей: от белка (я его ем куда как больше, чем раньше) и от того, что падает сахар (выводятся продукты распада). В любом случае, почки не фонтан. (А может и не почки... Но поясницу тянет и эээ... в общем водопроводчики просятся на работу слишком часто, но работают слишком помалу...).
Еще один аспект этой зимы - как гром среди ясного неба свалившееся известие, что дорогой любимый уезжает "до грибов" (его слова) в Кению. Вместо него сейчас со мной живет мама. Это, разумеется, хорошо. Но накладывает свои отпечатки. Догадываетесь, какие? - правильно. Надень свитер, помой руки, иди поешь, не гуляй поздно, что за звонки в час ночи, выключай компьютер - глаза сломаешь и т.д. и т.д.
Но в целом, хорошая была зима. И прошла быстро.
ПыСы. Шубку я свою не выгуляла, любимые джинсы протерла во время хождения ходьбой, зато пристрастилась к колбасной теме (Оля и Света подсадили

). Короче, да здравствует весна!