закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

27 фев 2015, 13:41

Девочки, Соня,Оля! Спасибо, очень приятно,что наблюдали за нами!!! Присоединяйтесь! Мы продолжаем до 8 Марта))

27 фев 2015, 21:49

Девочки, я так рада за вас :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!
Ждем второй этап! Когда начинаете? :party:

28 фев 2015, 04:46

Nika111 писал(а):Девочки, я так рада за вас :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!
Ждем второй этап! Когда начинаете? :party:

Я вчера оторвалась по ДОПам( только потом это поняла) .Естественно сегодня плюсик. Так что продолжаю,видимо, с сегодня :laugh3:

28 фев 2015, 04:49

Доброй утро! Сегодня последний в этом году зимний день. Конечно, у многих уже давно пахнет весной. А нам с Оксаной (Гугусенькой) еще как минимум месяц наслаждаться снегом и метельками,но само понимание того,что пришла весна очень радует. Люблю весну!
Сегодня после моего вчерашнего ненормального пищевого поведения +200. Линейку менять не буду. Сегодня постараюсь убрать плюс.

28 фев 2015, 07:50

Jalina писал(а):Доброй утро! Сегодня последний в этом году зимний день. Конечно, у многих уже давно пахнет весной. А нам с Оксаной (Гугусенькой) еще как минимум месяц наслаждаться снегом и метельками,но само понимание того,что пришла весна очень радует. Люблю весну!
- привет, Лина))) Да весна уже совсем рядом :Yahoo!: Ну и метет, правда ппц...
Jalina писал(а):Сегодня постараюсь убрать плюс.
- не переживай, все уберешь!!!

28 фев 2015, 17:56

Jalina писал(а):Добрый день! Итоги. 63,1кг. Таким образом 1,5кг за 7 дней .

Тамара31 писал(а):Итак финальный отчет
за неделю минус 1кг(вот такая маленькая победа над собой)

Лина и Тамара, я вами восхищаюсь!!! Молодцы девчонки и результаты супер. :Bravo: Удачи вам во втором туре, а Тамаре, наверное, и тренажер поможет.
Изображение

28 фев 2015, 18:07

Elenka2206 писал(а):

Лина и Тамара, я вами восхищаюсь!!! Молодцы девчонки и результаты супер. :Bravo: Удачи вам во втором туре, а Тамаре, наверное, и тренажер поможет.
Изображение

Елена, спасибо огромное!!! Мы и сами очень рады, только вот обе сдулись что-то для второго тура. Я сегодня за день сшила себе кофточку из трикотажа. Так нормально поела только к вечеру, да и то всякой ерунды, потом так вкуса не хватало,что сгрызла семечек. Но, села вот на завтра меню придумать,иначе я все растеряю,чего добилась.

28 фев 2015, 18:43

Elenka2206 писал(а):

Изображение

Лена, спасибочки большое)))

28 фев 2015, 18:47

Jalina писал(а): да и то всякой ерунды, потом так вкуса не хватало,что сгрызла семечек. Но, села вот на завтра меню придумать,иначе я все растеряю,чего добилась.

А я вообще винограда с деприсухи наелась, детям сестра купила, они не едят, а меня жаба задушила, выкидывать жалко))))
а второй тур можно с завтрашнего дня начать.боюсь только завтра вес у меня будет еще больше чем неделю назад :Implication:

28 фев 2015, 18:56

Тамара31 писал(а):а второй тур можно с завтрашнего дня начать.боюсь только завтра вес у меня будет еще больше чем неделю назад :Implication:

ДАВАЙ ТОГДА УЖ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПОПРОБУЕМ. Я завтра тоже не настроена. Я сейчас как зомби подошла и увидела тарелочку с селедкой. Она такая....обалдеть, я очнулась на втором куске, и прям бросила. УЖАС, я себя не контролирую реально. Селедку на ночь!!! у нас уже 22 часа.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 119