закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 фев 2015, 20:07

effi писал(а):Интересное наблюдение, толи повзрослела толи еще что, не знаю, но как то в мире и покое с головой и брюхом .

Может и правда за месяц на палео/8:16 нормалезовала себе сахар/инсулин. Не знаю. Но даже яблоки ем спокойно.

Эль, вот и у меня то же самое впечатление - раньше все время сладенького хотелось - а после тридцатки как отрезало, фруктов-ягод-орехов в небольших количествах более чем достаточно.

01 мар 2015, 03:44

Вечер прошел отлично.... :girl_crazy: :connie_1: :curtsey: Очаровала @@@ь даже 23х- летнего голубого мальчика.... Голос прорезался... Но завтра мстя меня обезголосит, зараза... :girl_devil:

01 мар 2015, 07:11

effi писал(а):Вечер прошел отлично.... :girl_crazy: :connie_1: :curtsey: Очаровала @@@ь даже 23х- летнего голубого... :girl_devil:

Выздоравливаешь, верный признак

01 мар 2015, 09:36

Сегодня заслуженно отдыхай! :Rose:

02 мар 2015, 10:30

Как здоровье, рыППка моя?!.. :girl_hospital: Меня тоже накрыло, соплями обвесило. :pardon:

02 мар 2015, 15:17

чего это вы все разболелись?! :acute:
а ну-ка выздоравливайте!
Львовна писал(а):
effi писал(а):Интересное наблюдение, толи повзрослела толи еще что, не знаю, но как то в мире и покое с головой и брюхом .

Может и правда за месяц на палео/8:16 нормалезовала себе сахар/инсулин. Не знаю. Но даже яблоки ем спокойно.

Эль, вот и у меня то же самое впечатление - раньше все время сладенького хотелось - а после тридцатки как отрезало, фруктов-ягод-орехов в небольших количествах более чем достаточно.
а я уже тоже месяц без сахзамов :friends: иногда, совсем редко только со жвачкой :blush2: и то чтоб в зубах покавыряться, а не потому что сладкого хочется...

02 мар 2015, 17:30

Всем привет, флюидить ни накого пока не буду , а то заражу еще ..... до работы то дошла.... и даже поработала ..... так как понедельник и клетки размножатся просятся , не придёш , так оне иначе помре........ сейчас правда у меня самой такое состояние........ дамой надо бы пойти , на диванчик ... но шото как то , плюхнулась за рабочий стол с 3-тьей :drinks: ( 5-ой) чашкой чая и вставать не хочется.

Понедельный отчёт
2.03.15 , 7 недель- 55.5 кг , ну совсем круглая отличница :girl_haha: . .... вчера 55.1 , позавчера 55.3.

Весом пока давольна, в субботу померила талию 63см , даже утянув и 62.... ну если совсем постараться то и до 58см утягивалось, но по чесному было 63см, попель 94см ,...... внешним сопливым видом нет :cry: :girl_hospital: .

02 мар 2015, 17:37

effi писал(а): сейчас правда у меня самой такое состояние........ дамой надо бы пойти , на диванчик

Держись, дружочек! :girl_hospital:

02 мар 2015, 17:43

Спасибо Натулик :friends: , ты тоже держись не сопливь :girl_hospital: :stop: .

Так не люблю болеть , а что то в эту зиму уже по второму разу и серьёзно.... и главное одинаково :cry: :cry: .
Такой неприятный бронхиально-лёгочный вирус..... Хорошо хоть в субботу соплей не было , только сильный кашель.... сейчас и кашель и половодье плотин......

02 мар 2015, 20:55

Ай-яй, какая неприятная болячка(( Пью за твое здоровье чай с кардамоном)) Поправляйся :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 2422