закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 14:09

Бодрый день! Удачных экспериментов, Рина))
А я всю свою свинину запекла, что-то не колбасное настроение.


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 14:30

Олечка, ну запекла - тоже хорошо! :yes4:

Вместе с тем попробовали ветчину №2. Божественна! Плотна, цельна, полный ветчинный вкус и почти "моя" соль. От добра добра не ищут. Подумаешь, отек небольшой у хвостика. Он желировался за 2 часа в холодильнике, делов-то! Грудка не сухая, кусабельная, ничего общего с воскресным рулетом.


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 14:33

rin03 писал(а):Вместе с тем попробовали ветчину №2. Божественна! Плотна, цельна, полный ветчинный вкус и почти "моя" соль. От добра добра не ищут.

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: СУПЕРРРРРР!!!! Рина, а сколько ты соли брала на гк веса? И воды? (помню, помню, что ты писала, но искать надо :mosking: )


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 14:37

соль 15 в предпосол на кг мяса
вода 100 на кг мяса


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 14:39

rin03 писал(а):соль 15 в предпосол на кг мяса

О!!!! Как раз то, что и я хочу сделать, а то и 18 для меня солоновато :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 14:40

rin03 писал(а):вода 100 на кг мяса

а воды даже больше, чем я брала :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 17:56

Рин, Привет!!!
Рада за тебя :party: что сахар стал меньше, так гляди на ДД не только вес лишний скинешь и здоровье поправишь.

Рин, я помню ты писала про то, что тебе надо духовка от 80 градусов, но такие если есть то цена ого-го. Присмотрись к аэрогрилю, я посмотрела свой у него темпер режим с 60 градусов начинается. Может он тебе подойдёт и по цене аэрогрили приемлемы


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 18:00

Ага, присмотрюсь, пасиб! Мы с тобой как-то синхронно написали друг у дружки в дневничках! А сахар для меня был даже важнее веса, ибо критическим перманентно становился - 20 и выше, а это уже как бы совсем-совсем нехорошо...


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 18:02

rin03 писал(а):Ага, присмотрюсь, пасиб! Мы с тобой как-то синхронно написали друг у дружки в дневничках! .

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
про сахар очень, очень хорошо , молодец ты на правильном пути :dance2: :dance2: :dance2:


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 19:05

Рин,я решила тебе здесь написать, что нить не терять :smile3: Я поняла твою идею про слои и пленку. Но не судьба нам такую сделать ибо нюх у меня такой, что мне ее есть противно и я ее снимаю, у тебя видать такой же :smile3:
Я вот тоже все думала ветчинницу покупать. У тебя тут где-нить про нее написано? Поискать или смысла нет? :wink3:


Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 882