закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 10:31 

Он очень красивый. Он меня потряс до глубины души, когда мы в Ленинградской области в августе были, как раз в пору когда он цветёт. Катались по Павловску - там поляны прям розовые были, а запах, где-то даже фото есть... Но там дикий, низкорослый... а культурные сорта в полноценные кусты вырастают.

Построим баню - сделаю с южной стороны рокарий, там вереску самое место будет, а пока ограничусь более классическим набором для клумбы. И так нижняя полка в холодильнике забита контейнерами со стратифицирующимися многолетниками.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 10:38 

Мамочки, как все сложно, я думала, сейчас поеду в ОБИ, накуплю семеня, суну из в горшки, а летом у меня будет сад на балконе) Теперь даже и не знаю, стоит ли браться....

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:11 

Будет сад, если попроще растюхи выберешь. С многолетниками не связывайся пока)) Браться стоит - это такое удовольствие, которое не в ущерб фигуре, редкий случай, между прочим)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:18 

А у вас, девочки, дачный сезон начинается. Я так понимаю.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:40 

OlgaSiberia писал(а):
Будет сад, если попроще растюхи выберешь. С многолетниками не связывайся пока)) Браться стоит - это такое удовольствие, которое не в ущерб фигуре, редкий случай, между прочим)))

Ладно, я попробую. Накидать семян в горшки и поливать их дело не хитрое) не взойдут, так не жалко - выставлю на балкон свои комнатные, их у меня до хрена и они большие)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:41 

Весы показывают фигню какую-то: от вчерашних 91.2 до 91.8. Решила взять за правду 91.8, потому как привес вполне себе логичен: наелась солёных полуфабрикатов, а потом ещё и поздно вечером пошла к холодильнику. Поглядела на свою пачку с ОК - кажись это ПМСный жор. Блин, ну не в полнолуние так косячить - застрянет же намертво...
Джилл не делали - выходной от неё был, гуляли, но немного - 4 км.

Настроение не вот тебе какое боевое: хочется сидеть на диване, желательно, прижавшись к Крату, и смотреть старые хорошие фильмы. Учёбы тоже нет, хотя вкладку на туториал открываю каждый день.
Даже мысль о платье, назначенном свадебным, не мотивирует. "А ну и хрен с ним, новое купим, ещё краше и модней" - отвечает мне моё ленивое и толстое второе я на все мои воззвания к нашей с ним общей совести.
Я против насилия над личностью, но иногда некоторым личностям нужен хороший пендель.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:08 

Офигела?! Чего уж так-то скрутило тебя? Некогда сидеть, надо свадьбу свадьбить! Давай подпрыгивай! Иди на солнце! Или у вас не наблюдается?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:23 

Мисочка писал(а):
Офигела?! Чего уж так-то скрутило тебя? Некогда сидеть, надо свадьбу свадьбить! Давай подпрыгивай! Иди на солнце! Или у вас не наблюдается?

А вот не знаю чего, Луна наверное... Меня не скрутило - меня свернуло клубочком. Хочется покоя и защищённости.
На солнце сходила: нужно было пуговки купить Ладке на пальто. Знакомую девочку встретила, вместе в школе работали. Пипец, новости... ученица моя повесилась. Хорошая девочка из благополучной семьи, в классе хорошие отношения (там вообще класс хороший, добрый), умная - недавно победила в областном конкурсе сочинений, статья была про неё в газете.. Что должно произойти с ребёнком, чтобы пойти на такое. 15 лет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 09:16 

Ну беды косяком идут, слава богу, что мимо... у коллеги мама умерла, пойду сегодня навестить её. Однако, неделя непростая..

Вчерашний день вполне вписался в общую концепцию последних дней: благие намерения разменяны на диван и стаканчик бальзама. Это уже Крата ломало и тюленило.
И при этом отвес. Не знаю сколько точно, весы вчера чудили, сегодня 91 ровно, т.е. либо -200, либо -800.

После двух дней перерыва в тренировках тушка прилично отражается в зеркале, ушло ощущение обвислости. Парадокс.

Мерила платья: во-первых, одела, причём без всяких "но" и "если надеть утяжки" два из тех, в которые не втиснулась месяц назад на кратовский ДР. Во-вторых, ритуальная примерка "свадебного" платья тоже показывает положительную динамику. Но я не уверена, что за оставшиеся три недели удастся ликвидировать лишний рельеф в бёдрах, поэтому готовлю Крата к мысли, что придётся раскошелиться на обновку для горячо любимой меня.

Состояние нестояния вроде ушло, на улице солнышко. Нужно отдать печальный долг и возвращаться к активности: планов на выходные куча.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 21:50 

Забей на кучу! И отмечай праздник!
С наступающим! А новое платье всегда к лицу!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа