закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

05 мар 2015, 12:28

Надь, а почему ты боишься овощей???? А оладушки из кабачков можно сделать просто с яйцом и без крахмала.

Мне-то проще, я каждый день жру одно и то же и считаю это разнообразием, потому что я в обычной жизни столько овощей не ем и фруктов тоже , а курицу обожаю. Для меня крылья и ножки куриные уже разные блюда :laugh3:

05 мар 2015, 12:37

Надюх я на себе проверила, что ДОПы на вес не влияют (в пределах нормы), я месяц сидела без ДОПов, вышла на те же 1,5-2 кг в месяц, что и с ДОПами. Так что подумай стоит ли себя ущемлять :scratch_one-s_head:
И давай не хандри (хотя у меня такое очень часто бывает, иногда в очень тяжелых формах), борись с этим состоянием, скоро будет весна не только календарная, но и физически будет весна, будет солнышко, тепло и зелено :good:

05 мар 2015, 13:05

Наташ, я не то что боюсь, опасаюсь овощи жевать больше белка стараюсь. Хотя наверное надо задуматься :dntknw:
Сашуль, спасибо за весну, и про Допы наверное настрой не мало важен и движение. Так что переосмыслю поэксперемтирую.

05 мар 2015, 13:09

Надюшка, приветик! Поздравляю с результатами. Не говори, что маленькие, главное они есть. выше носик и не хандрить. Погода и правда у нас чудная. То весна уже, тепло, то опять холодина, бррр.....

Я зависла... то +, то - сорвалась, наелась. А сейчас заболела сильно. 38,7 темпа. Второй день только литрами чай с малиной, лимоном, имбирем. Пара крабопалок, 3 яйца и все. Темпа падает и меня можно выжимать. Короче вылилось из меня 2 кг воды. Сегодня ровно 81 на весах было. Вот и думаю, это просто вода и начну есть опять больше будет? Или можно считать, что такой вес сейчас.
Последний раз редактировалось tatianka 05 мар 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

05 мар 2015, 13:14

Танюш, ты куда пропала? :cry: Как идут дела? чего домик свой активным для посещений не сделала?

05 мар 2015, 13:19

Надюш, выше дописала.

05 мар 2015, 15:00

поправляйся :acute: Танюш, это же плохо болеть.
Про - 2 кг, я думаю, что если ты будешь дальше по Дю питаться сильных скачков в весе не должно быть. Когда болеют почти всегда худеют чуток.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! :friends: И не заморачивай голову о возвращении веса. :friends:

06 мар 2015, 08:29

Хорошего весеннего настроения!

Изображение

06 мар 2015, 08:38

Наташенька, спасибо!!!!!!
Сегодня я - 400 от линейки. ЧБ.
Куриное филе в духовке, кекс из отрубей с заварным кремом 1 ДОП крахмал
Печеночный торт, кекс,
Ужин не знаю пока что придумать.Может целый день печеночный торт есть буду.
Всем отличного настроения. У меня оно плаксивое.Ревела вчера, сегодня утром. Наверное КД все-таки. :friends:

06 мар 2015, 08:40

Я тоже считаю, что ДОПы не так уж и тормозят :pardon:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 234