jumsster писал(а):
Поздравляю с юбилейчиком! На фото как всегда ты шикарно выглядишь! Ну а маленькой нарушение это ничего, сольется
С мультиваркой я бы скончалась на месте коли такое приключилось бы. Как ты ее очищала?
Юля, спасибо))
Расскажу по-порядку. У нас пропала почтальон. В моем районе, на моей улице. Я как узнала, то была в оцепенении. Это страшно, когда беда случается со знакомым человеком. До сих пор не нашли женщину, но вроде бы ее видели свидетели в разных концах города. Надеюсь, что все-таки сын ее найдет.
После такой новости я машинально пошла взбивать венчиком яйца для бисквита. Решила, что в чаше тапервеа он наверняка подымется. Ну и сунула в мультиварку с тестом. Опомнилась через 20 минут от сильного запаха пластмассы. Поднимаю за ручки остатки кастрюли и сквозь дырку дна смотрю на синие сопли пластмассы, которые перемешались с тестом. Очень было обидно, до слез! Ложкой выбрала тесто, пленкой горячую синюю массу сняла, но центральный нагреватель намертво присох. Пальцы содрала и плюнула. Ждала мужа.
Че, говорит тебе подарить на 8 марта? А я и говорю: мультиварку!
Короче неделю она так стояла, пока утром я не решилась опять ее включить, нагреть и спокойно опять же пленкой снять расплавившуюся массу пластика.