закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 мар 2015, 13:06

ВОТ ВАМ ВЕЗЕТ. МНЕ СКОРЕЙ ВСЕГО НАДО РОТ ЗАШИТЬ.


Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 мар 2015, 15:23

Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и хорошего дня :party:
-200 гр, круизим дальше :dance4:

С отвесиком тебя! Поздравляю!


Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 мар 2015, 21:42

Света, огромное спасибо за подборку рецептов! Зависела в твоём дневнике на 2 дня! Накопировала себе, вся в планах. Отлично устройняешься(можно на ты?)


Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 мар 2015, 21:49

Nadiya_DK писал(а):Света, огромное спасибо за подборку рецептов! Зависела в твоём дневнике на 2 дня! Накопировала себе, вся в планах. Отлично устройняешься(можно на ты?)

Приветик, Надюша (надеюсь не ошиблась :blush2: )! Рецептами пользуйся на здоровье, это провереные не раз рецепты, а свои я выставляю, если они мне самой нравятся и получаются :mosking: Забегай, всегда рада гостям :dance4:


Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 мар 2015, 22:14

Спасибо! Да, я Надя (Надия те землячка твоя)
Восхищаюсь твоей целеустремленностью!


Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 мар 2015, 22:32

С отвесиком! Летим дальше :girl_witch:
С 8 марта!
Изображение


Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 мар 2015, 22:42

Ветчина говяжья
говядина (измельченная на решетке с 4-мя дырочками) - 450 гр;
говядина (решетка 3 мм) - 1500 гр;
вода 150 гр (у меня мокрый предпосол) (надо 250 гр);
нитритная соль - 30 гр (можно делать 1:1 с обычной солью);
перец черный - 1 гр;
перец душистый - 2 гр;
фитпарад - 1 мерн. л.

Сервелат
говядина - 490 гр (решетка 3 мм);
свинина постная - 1840 гр (решетка с 4-мя дырочками);
нитритная соль - 35 гр (можно 1:1 с обычной солью);
кориандр - 1 гр;
лук сух. - 2 гр;
перец черный, душистый - 1 гр;
орех мускатный, перец красный - 1 гр;
чеснок сух. - 1 гр;
перец белый, имбирь - 2 гр.

Предварительный посол за 3 дня до часа Х :mosking:
Изображение
Такой же был и с говядиной.
Фарш для колбас перекрутила.
Подготовила сухие ингредиенты для каждой колбасы
Изображение
Вымешиваем фарш до белых нитей. Подготовить оболочку.
Изображение
Изображение
Изображение
Выбиваем в оболочку и отправляем на осадку в холодильник на 2-3 суток.
Так как у меня уже все просолилось в кусочках, я просто вбила фарш в оболочку и повесила на усадку на 1 час.
Изображение
Изображение
Отправляем в духовку. Температура 80 градусов+вентилятор.
Изображение
Такие они стали через 3 часа.
Изображение
Готовим до 70 градусов в середине батонов. У меня получилось 4,5 часа.
Изображение
Оставляем остывать при комнатной температуре. Далее в холодильник.
Еще теплый зарЭзала :mosking: Говяжья ветчина. Рисунка не получилось, главное вкус!!!! А вкус супер!!!!!
Изображение
Сервелат
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Svlana78 08 мар 2015, 21:30, всего редактировалось 4 раз(а).


Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 мар 2015, 22:49

Колбасой на праздник обеспечена :mosking: Еще торт "Наслаждение" сделала, но с шоколадным кремом :mosking: Вообщем, я готова к празднику :party:


Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 мар 2015, 22:52

Sveta! Ochen kruto!
Voprosy zadam potom.
Umnica!
A kogda zaregesh servelat?


Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 мар 2015, 22:55

Ну ваащще!! Красавцы! Прям как в колбасном цеху висят!


Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 710