закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 106

Re: Дневничок Воблы

08 мар 2015, 19:59

vobla писал(а):А у меня сегодня вот такой праздничный ужин - шашлычки из говядины!
Изображение


Кать, а он у тебя мягкий получается?
Как ты его маринуешь? И какую часть говядины берешь?


Re: Дневничок Воблы

08 мар 2015, 20:02

Из говядины у меня мало что мягким получается))) Но есть вполне можно. Этот сделала из Азу из говядины, маринад: кефир, соевый соус, сушеный чеснок, петрушка и паприка. Суховатенький, но с салатом и помидорками вполне потянет.


Re: Дневничок Воблы

09 мар 2015, 09:22

Вот да, Катерин, что говядина , что куриные грудки мне ну никак. Вот вчера только с бульончиком эту говядину) Грудки доем и больше я их делать не буду. Лучше голень без кожицы) А вот что с волокнистой говядиной делать пока никак не придумывается)


Re: Дневничок Воблы

09 мар 2015, 09:50

samulyana писал(а): А вот что с волокнистой говядиной делать пока никак не придумывается)

Я обычно ее тушу в сковороде, часа два, изредка кипяточку подливаю, потом добавляю лук обжаренный, специи, томат-пасту с молочком и выходит мягенько.


Re: Дневничок Воблы

09 мар 2015, 09:59

Отчет по питанию за вчера - БО день (45 день Чередования).
Завтрак - куриное суфле, чай, дю-блин с шоколадным пудингом.
Обед - говядина тушеная в сметанном соусе, салат листовой, помидорки, кабачковая икра, маринованные грибочки, чай.
Перекус - пара бутеров с красной рыбой, чай.
Ужин - шашлык из говядины, салат листовой, помидорки, вода.
На ночь - зеленый чай с молоком.
Спорт - 35 минут на степпере.
Наутро отвес - минус 0,3 кг. На весах 61,2 кг.


Re: Дневничок Воблы

09 мар 2015, 10:30

С понижением веса тебя! Мрявк)


Re: Дневничок Воблы

09 мар 2015, 11:29

samulyana писал(а):Вот да, Катерин, что говядина , что куриные грудки мне ну никак. Вот вчера только с бульончиком эту говядину) Грудки доем и больше я их делать не буду. Лучше голень без кожицы) А вот что с волокнистой говядиной делать пока никак не придумывается)

я тоже терпеть не могу куриные грудки и не ем их, за исключением карпаччо из них, это сырокопченые куриные грудки, покупаю готовые в магазине - вот они мягкие и вкусные.
Из говядины я чаще делаю фарш из него котлеты. Кстати, Дюкан же нам разрешил свиную вырезку в умеренных количествах, ее вкусно порезать на медальончики и пожарить.


Re: Дневничок Воблы

09 мар 2015, 12:55

Chelsica писал(а):Кстати, Дюкан же нам разрешил свиную вырезку в умеренных количествах, ее вкусно порезать на медальончики и пожарить.


Неужели с Чередования разрешено теперь? Я все же, наверное, свининку с Закрепа только начну.


Re: Дневничок Воблы

09 мар 2015, 13:38

vobla писал(а):
Chelsica писал(а):Кстати, Дюкан же нам разрешил свиную вырезку в умеренных количествах, ее вкусно порезать на медальончики и пожарить.


Неужели с Чередования разрешено теперь? Я все же, наверное, свининку с Закрепа только начну.

вот тут подтверждение моим словам про свинину http://dukandiet.ru/svininu-i-kartofel- ... e-dyukana/


Re: Дневничок Воблы

09 мар 2015, 17:17

Катюша привет! Сегодня второй день диеты мужа, а у меня такое впечатление что у меня не трое детей, а четверо. И самый вредный из них муж :yes4:
Кать хотела спросить про степпер. Я вот хочу купить себе, а то гулять не всегда получается. Есть в нем толк, а то купила себе велотренажер, три месяца он служил мне вешалкой для одежды, потом продала.


Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 106