Из говядины у меня мало что мягким получается))) Но есть вполне можно. Этот сделала из Азу из говядины, маринад: кефир, соевый соус, сушеный чеснок, петрушка и паприка. Суховатенький, но с салатом и помидорками вполне потянет.
Вот да, Катерин, что говядина , что куриные грудки мне ну никак. Вот вчера только с бульончиком эту говядину) Грудки доем и больше я их делать не буду. Лучше голень без кожицы) А вот что с волокнистой говядиной делать пока никак не придумывается)
Отчет по питанию за вчера - БО день (45 день Чередования). Завтрак - куриное суфле, чай, дю-блин с шоколадным пудингом. Обед - говядина тушеная в сметанном соусе, салат листовой, помидорки, кабачковая икра, маринованные грибочки, чай. Перекус - пара бутеров с красной рыбой, чай. Ужин - шашлык из говядины, салат листовой, помидорки, вода. На ночь - зеленый чай с молоком. Спорт - 35 минут на степпере. Наутро отвес - минус 0,3 кг. На весах 61,2 кг.
samulyana писал(а):Вот да, Катерин, что говядина , что куриные грудки мне ну никак. Вот вчера только с бульончиком эту говядину) Грудки доем и больше я их делать не буду. Лучше голень без кожицы) А вот что с волокнистой говядиной делать пока никак не придумывается)
я тоже терпеть не могу куриные грудки и не ем их, за исключением карпаччо из них, это сырокопченые куриные грудки, покупаю готовые в магазине - вот они мягкие и вкусные. Из говядины я чаще делаю фарш из него котлеты. Кстати, Дюкан же нам разрешил свиную вырезку в умеренных количествах, ее вкусно порезать на медальончики и пожарить.
Катюша привет! Сегодня второй день диеты мужа, а у меня такое впечатление что у меня не трое детей, а четверо. И самый вредный из них муж Кать хотела спросить про степпер. Я вот хочу купить себе, а то гулять не всегда получается. Есть в нем толк, а то купила себе велотренажер, три месяца он служил мне вешалкой для одежды, потом продала.